Воскресенье, 31 мая 2015 13:10

Джейкобсон Питер

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Питер Джейкобсон
Полное имя актера на родном языке: Peter Jacobson

2009 год
Имя при рождении:

Питер С. Джейкобсон

Когда родился (Дата рождения):

24 марта 1965 1965-03-24 50 лет

Где родился (Место рождения):

Чикаго, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1993—наст. время


Биография актера Джейкобсон, Питер

Питер С. Джейкобсон (англ. Peter S. Jacobson, род. 24 марта 1965, Чикаго, США) — южноамериканский актёр. Более известен по роли доктора Криса Тауба в сериале «Доктор Хаус».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Заслуги и номинации
  • 4 Ссылки

Биография

Питер Джейкобсон родился в Чикаго, штат Иллинойс, в семье известного чикагского телерепортёра и ведущего новостей Уолтера Джейкобсона.

В 1987 году закончил Институт Брауна в Провиденсе, штат Род-Айленд, а в 1991 — престижную Джуллиардскую музыкальную школу в Нью-Йорке.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1993 с Милиция Нью-Йорка NYPD Blue репортёр
1994 ф Счастливый случай It Could Happen to You репортёр
1994 с Закон и порядок Law & Order доктор Карл Стайн
1996 ф Очередной переезд Эда Ed's Next Move обладатель магазина
1997 ф Части тела Private Parts юрист
1997 ф Заповеди Commandments банкир
1997 с Кутузка Оз Oz Карлтон Ауэрбек
1997 ф Теория комплота Conspiracy Theory оператор видеонаблюдения
1997 ф Разбирая Гарри Deconstructing Harry Голдберг/персонаж Гарри
1997 ф Лучше не бывает As Good as It Gets мужик за столом
1997 с Спин-Сити Spin City Грег Муллинс
1998 ф Дороже рубинов A Price Above Rubies Шнуль
1998 ф Огромные надежды Great Expectations мужик в телефонной будке
1998 ф Mixing Nia
1998 ф Штатский иск A Civil Action Нил Джейкобс
1999 ф Hit and Runway Эллиот Спрингер
1999 ф Колыбель будет качаться Cradle Will Rock Сильвано
2000 с Talk to Me Сэнди
2000 ф Looking for an Echo Марти Перлштейн
2000—2001 с Bull Джош Каплан
2001 с Life with David J
2001 ф Roomates Эрик
2001 с Уилл и Грейс Will and Grace Пол Будник
2001 ф 61* 61* Арти Грин
2001 с Gideon's Crossing Джош Штейман
2001 с 3-я смена Third Watch детектив Холл
2001 ф Скоро всё наладится Get Well Soon Натан
2002 ф Воздушные замки Pipe Dream Хаффлиц
2002 ф Шоу начинается Showtime Брэд Шлокам
2002 ф Путь к войне Path to War Адам Ярмолински
2003 с A.U.S.A. Джеффри Лоуренс
2003 с Эд Ed Джефф Фостер
2004 с Скорая помощь ER
2004 ф Strip Search Джон Скэнлон
2004 с Method & Red Билл Блафорд
2005 с Царица экрана Hope & Faith Аарон Мелвилл
2005 ф Хорошей ночи и фортуны Good Night, and Good Luck Джимми
2005 ф Домино Domino Бёрк Бекетт
2005 с C.S.I.: Место злодеяния Майами CSI: Miami Джордж Хэмметт
2006 с Продюсер Love Monkey Стэн
2006 с Клиника Scrubs мистер Фостер
2006 ф Любовь и остальные проблемы Failure to Launch юноша из лодочной мастерской
2006 с Мыслить как правонарушитель (сериал) Criminal Minds Майкл Райер
2006 с По справедливости In Justice Джейк Уайсман
2006 с Потерянная комната The Lost Room Уолли Джабровски
2007 ф The Passage Якоб Шульц
2007 ф The Memory Thief мистер Фримен
2007 с Юристы Бостона Boston Legal Ренди Голден
2007 с Развод по-голливудски The Starter Wife Кенни Кэган
2007—2012 с Доктор Хаус House, M.D. доктор Крис Тауб
2007 ф Трансформеры Transformers мистер Хосни
2008 ф В один прекрасный момент в Голливуде What Just Happened Кэл
2008 ф Полуночный экспресс Midnight Meat Train Отто
2013 с Рэй Донован Ray Donovan Ли Дрекслер
2013 ф Штурм Белоснежного дома White House Down Уоллес
2014 с Рейк Rake Макс Фосетт

Заслуги и номинации

  • 2006 — Приз гильдии сценаристов США — Наилучший актёрский ансамбль в художественном кинофильме — «Размеренной ночи и фортуны» (совместно с Джорджем Клуни, Реем Уайзом, Робертом Дауни-младшим, Фрэнком Лангеллой, Джеффом Дэниелсом, Патришей Кларксон и другими)

Прочитано 724 раз
Другие материалы в этой категории: « Джеймс Брайон Малек Рами »