Воскресенье, 31 мая 2015 13:10

Джеймс Кевин

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Кевин Джеймс
Полное имя актера на родном языке: Kevin James

в феврале 2011 года
Имя при рождении:

Кевин Джордж Кнайфайн

Когда родился (Дата рождения):

26 апреля 1965 1965-04-26 50 лет

Где родился (Место рождения):

Минеола, Нью-Йорк

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1991 — по сей день


Биография актера Джеймс, Кевин

Ке́вин Дже́ймс (англ. Kevin James) — южноамериканский актер, комик, сценарист, продюсер. Более известен за роль Дага в ситкоме телеканала CBS Повелитель Квинса. Он также известен за свои роли в фильмах Правила съёма: Способ Хитча, Чак и Ларри: Пожарная свадьба, Шопо-коп, Одноклассники, Проблема. Он был ведущим премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 27 марта 2010. Женат на Стеффиане де ла Крус, от которой у него есть четыре малышей.

Содержание

  • 1 Карьера
    • 1.1 Фильмография
  • 2 Примечания
  • 3 Ссылки и источники

Карьера

Свою карьеру Кевин начал в комедийных стенд-ап и телевизионных ток-шоу, включая The Tonight Show with Jay Leno, Late Show with David Letterman, Late Night with Conan O’Brien, Dennis Miller Live, The Late Late Show, The Rosie O’Donnell Show, The Ellen DeGeneres Show and Live with Regis and Kathy Lee. Джеймс был на 89 позиции посреди 100 наилучших комиков стенд-ап. Благодаря выступлению в неких эпизодах ситкома телеканала CBS Все обожают Рэймонда, где главную роль играл его друг Рэй Романо, Кевин сумел сыграть главную роль в телесериале Повелитель Квинса. За работу в телесериале был номинирован на Эмми, как выдающийся исполнитель главной роли в телесериале в 2006 году. В 2001 году он сделал собственный личный стенд-ап Kevin James: Sweat the Small Stuff. Кевин сыграл в ряде картин.

Фильмография

Год Заглавие Роль Примечания
1996 Все обожают Рэймонда Kevin 6 серий; 1996—1998
1998-1999 Doug Heffernan «The Lone Barone» (сезон 3, эпизод 9)
«Ray Home Alone» (сезон 3, серия 18)
«Be Nice» (сезон 3, серия 23)
1998-2007 Повелитель Квинса Основная роль
1999 Becker
Китайский городовой Dallas Hampton
2001 Arli$$ Kevin
2002 Пиноккио Mangiafuoco Глас: англ. версия
2004 50 первых поцелуев Factory Worker Cameo
2005 Правила съёма: Способ Хитча Albert Brennaman
2006 Дом-монстр Officer Landers Глас
Grilled Dave
Рога и копыта Otis Глас
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба Larry Valentine
Elmo's Christmas Countdown Santa Claus
2009 Шопо-коп Paul Blart Lead role, Writer and Producer
2010 Одноклассники Эрик Ламонсофф
2011 Проблема Nick Co-star
2011 Мой юноша из зоопарка Griffin Keyes
2012 Толстяк на ринге Scott Voss
2013 Одноклассники 2 Эрик Ламонсофф
2015 Пиксели

Прочитано 721 раз
Другие материалы в этой категории: « Джеймс Кент Малкович Джон »