Воскресенье, 31 мая 2015 13:10

Джонг Кен

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Кен Джонг
Полное имя актера на родном языке: Ken Jeong
Имя при рождении:

Kendrick Kang-Joh Jeong

Когда родился (Дата рождения):

13 июля 1969 45 лет

Где родился (Место рождения):

Детройт, Мичиган,США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр, врач

Карьера (с какого - по какое):

1997 — настоящее время

kenjeong.com

Биография актера Джонг, Кен

Кендрик Чон Ганджо (англ. Kendrick Kang-Joh "Ken" Jeong; ро. 13 июля 1969) — южноамериканский актёр кино и телевидения, доктор медицины.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Кен Джонг родился 13 июля 1969 года в Детройте (штат Мичиган, США).

Джонг женат на американке вьетнамского происхождения Чан Хо, которая тоже является доктором. У их двое малышей — дочери-близнецы Алекса и Зоуи.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2004 с 2,5 человека Two and a Half Men Male Nurse
2004 с Расследование Джордан Crossing Jordan Стив Чой
2005 с Кабинет The Office Билл
2006 с Красавчики Entourage менеджер кафе
2007 с Щит The Shield Скип Осака
2007 ф Чуть-чуть беременна Knocked Up доктор Куни
2007 с Юристы Бостона Boston Legal коронер Мирон Окубо
2008 ф Сводные братья Step Brothers агент по найму
2008 ф Взрослая неожиданность Role Models повелитель Арготрон
2008 с Худшая неделя моей жизни Worst Week Фил
2009 мс Южноамериканский папаша! American Dad! доктор Перлмуттер
2009 ф Мальчишник в Вегасе The Hangover Лесли Чау
2009 ф Торговец The Goods: Live Hard, Sell Hard Тедди Данг
2009 ф Всё о Стиве All About Steve Ангус
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat психоаналитик #2
2009—2013 с Общество Community Бен Чанг
2010 ф Месть лохматых Furry Vengeance Нил Лайман
2010 мф Противный я Despicable Me гость ток-шоу
2010 ф Как заняться любовью с дамой How to Make Love to a Woman Кёртис Ли
2010 ф Вампирский засос Vampires Suck Даро
2011 ф Огромные мамочки: Отпрыск как отец Big Mommas: Like Father, Like Son почтальон
2011 ф Мой юноша из зоопарка Zookeeper Веном
2011 ф Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок The Hangover: Part II Лесли Чау
2011 ф Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Transformers: Dark of the Moon Джерри Ванг
2013 ф Кровью и позже: Анаболики Pain & Gain Джонни Ву
2013 ф Мальчишник: Часть III The Hangover: Part III Лесли Чау
2013 мф Противный я 2 Despicable Me 2 Флойд
2014 мф Пингвины Мадагаскара Penguins of Madagascar Порох
2015 ф Простушка The DUFF Мистер Артур

Прочитано 1117 раз
Другие материалы в этой категории: « Джонс Ангус Мартин Стив »