Воскресенье, 31 мая 2015 13:10

Джонсон Патрик

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Патрик Джонсон
Полное имя актера на родном языке: Patrick Johnson
Имя при рождении:

Патрик Джонсон

Когда родился (Дата рождения):

19 февраля 1993 1993-02-19 22 года

Где родился (Место рождения):

Орландо, Флорида, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2007 — настоящее время


Биография актера Джонсон, Патрик

Патрик Джонсон (англ. Patrick Johnson, род. 19 февраля 1993(19930219), Орландо, Флорида, США) — южноамериканский актёр. Более известен по роли Рэя Сантино младшего в первом и втором сезонах сериала «Нужная беспощадность».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Заслуги и номинации
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Патрик Джонсон работал с 12 лет. Он родился в Орландо, штат Флорида и является пятым из 6 деток в семье. Всего у его родителей, Рика и Аланны Джонсонов 5 мальчишек и одна девченка. Джонсон всегда желал стать актером. При помощи друзей он и три его брата подписали договор со своим первым агентом в Нашвилле. Уже через три недели Джонсон пошел на прослушивание и получил роль. Он знал, что это то, чем он желает заниматься.

На данный момент он живойёт в Нашвилле, штат Теннесси.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль Примечания
2007 Мастер Master Даррен Короткометражка
2009 Цифровой ежедневник: Робби Digital Diary: Robby Робби Видео-короткометражка
2010 Рождественский Купидон Christmas Cupid Брэд ТВ-фильм
2011 Плохие девчонки 2 Mean Girls 2 Ник «Большой Зи» Циммер ТВ-фильм
2011-2013 Нужная беспощадность Necessary Roughness Рэй «Рэй Джей» Сантино Основной состав
2014 Анатомия любви Endless Love Крис Баттерфилд Второстепенная роль
2015 Континуум Project Almanac Тодд Второстепенная роль

Заслуги и номинации

Год Заслуга Категория Шоу Итог
2013 Юный актёр Наилучшая роль на телевидении — Ведущий юный актёр «Нужная беспощадность» Номинация

Прочитано 889 раз
Другие материалы в этой категории: « Джонсон Р. Брэндон Махт Гэбриел »