Воскресенье, 31 мая 2015 11:58

Макдермотт Дилан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Дилан Макдермотт
Полное имя актера на родном языке: Dylan McDermott

Макдермотт в 2014 году
Имя при рождении:

Марк Энтони Макдермотт

Когда родился (Дата рождения):

26 октября 1961 53 года

Где родился (Место рождения):

Уотербери, Коннектикут, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1987 — наст. время


Биография актера Макдермотт, Дилан

Марк Энтони Макдермотт (англ. Mark Anthony McDermott, род. 26 октября 1961 года, Уотербери, Коннектикут, США), более узнаваемый под псевдонимом Дилан Макдермотт (англ. Dylan McDermott) — южноамериканский актёр, узнаваемый по своим ролям в сериалах «Практика» (1997—2003), который принес ему премию «Золотой глобус», и «Южноамериканская история ужасов».

Содержание

  • 1 Ранешние годы
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Ранешние годы

Марк Энтони Макдермотт родился в Уотербери, Коннектикут в семье Дианы и Ричарда Макдермоттов. У отца ирландское происхождение, а у мамы в роду были итальянские, английские, ирландские и французские корешки. Когда родился Марк, его мамы было 15 лет, а папе 17. Позднее родилась сестра Робин. В 1967 году предки развелись и детки переехали с Дианой в дом ее мамы. 9 февраля 1967 года Диана была застрелена. Вначале постановили, что это был злосчастный случай, позднее милиция предъявила обвинения Джону Спонца, который жил в то время с Дианой Макдермотт. Спонца утверждал, что она случаем застрелилась при очистке орудия. В конце концов Спонца, который по данным милиции был связан с организованной преступностью, был застрелен в 1972 году, его тело отыскали в багажнике автомобиля на парковке. Марку было 5 лет, когда мама погибла, и он с сестрой дальше воспитывался бабушкой по материнской полосы.

Карьера

Он дебютировал на большенном экране в 1989 году с маленький роли в кинофильме «Смерч». Позднее он достигнул большей известности после роли в кинофильме «На полосы огня». Его прорывом стала роль в телесериале «Практика». В 1998 году он был включен в перечень «50 самых прекрасных людей в мире» по версии журнальчика «People».

В различные годы он также снялся в фильмах «Железные магнолии» (1990) с Джулией Робертс, «Дестини включает радио» (1995) с Нэнси Трэвис, «Ускользающий эталон» (1997) с Джинн Трипплхорн, «Танго втроём» (1999) с Нив Кэмпбелл и «Принцесса специй» (2005) с Айшварией Рай.

Он снялся в 2-ух недолго живущих телесериалах: «Big Shots» в 2007 и «Dark Blue» в 2009—2010 годах. В 2011 году он получил одну из основных ролей в телесериале «Южноамериканская история ужасов». Его последующим проектом стала роль отца головного героя в экранизации романа «Отлично быть тихоней» в 2012 году. В 2013 году он снялся в закрытом после 1-го сезона телесериале «Заложники» с Тони Коллетт, а в 2014 году получил главную роль в телесериале «Сталкер» с Мэгги Кью.

Личная жизнь

Макдермотт также известен благодаря собственному модному стилю в одежке, из-за чего актёр попадал на обложки таких глянцевых журналов как «People», «GQ», «Men's Health» и т. д.

С 1995 по 2007 состоял в браке с актрисой Шивой Роуз, имеет 2-ух дочерей Колетт и Шарлотт.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1987 ф Высота «Гамбургер» Hamburger Hill сержант Адам Франц
1988 ф Голубая игуана The Blue Iguana Винс Холлоуэй
1989 ф Смерч Twister Крис
1989 ф Железные магнолии Steel Magnolias Джексон Ланчери
1989 тф Неоновая империя The Neon Empire Вик
1990 ф Железки Hardware Моузез Бакстер
1991 тф В пустыне погибели (англ.)русск. Into the Badlands Маккомас
1991 ф Там, где лежит зло (англ.)русск. Where Sleeping Dogs Lie Брюс Симмонс
1992 ф Царевич из Нью-Йорка Jersey Girl Сэл Томеи
1992 с Байки из склепа Tales from the Crypt Джордж Гэтлин
1992 тф Ужас снутри (англ.)русск. The Fear Inside Пит Кэсвелл
1993 ф На полосы огня In the Line of Fire агент Ал д’Андреа
1994 ф У ковбоев так принято The Cowboy Way Джон Старк
1994 ф Волшебство на 34-й улице Miracle on 34th Street Брайан Бедфорд
1995 ф Дестини включает радио Destiny Turns on the Radio Джулиан Годдард
1995 ф Домой на празднички Home for the Holidays Лео Фиш
1997 ф Ускользающий эталон 'Til There Was You Ник Доукен
1998 с Элли Макбил Ally McBeal Бобби Доннелл
1999 ф Танго втроём Three to Tango Чарльз Ньюман
2001 ф Техасские рейнджеры (англ.)русск. Texas Rangers Линдер Макнелли
2003 ф Клубная мания Party Monster Питер Гатьен
2003 ф Уондерлэнд Wonderland Дэвид Линд
2003 ф Вердикт за средства Runaway Jury Джейкоб Вуд
2003 с Уилл и Грейс Will & Grace Том
1997—2004 с Практика The Practice Бобби Доннелл
2004 с Сеть (англ.)русск. The Grid агент ФБР Макс Кэнери
2005 ф Эдисон Edison Фрэнсис Лазеров
2005 ф Жители (англ.)русск. The Tenants Гарри Лессер
2005 ф Принцесса специй The Mistress of Spices Даг
2006 тф A House Divided A House Divided Андерсон
2006 ф Непревзойдённый Гарольд (англ.)русск. Unbeatable Harold Джейк Саламандер
2007 ф Посланники The Messengers Рой
2007 ф Есть мечты — будут и путешествия Have Dreams, Will Travel дядя Кэсси
2007—2008 с Мужчины в большенном городке (англ.)русск. Big Shots Данкан Коллинсворт
2009 ф Милосердие Mercy Джейк
2010 ф Пылающие пальмы Burning Palms Деннис Маркс
2010 кор The Douché: School of Dance The Douché: School of Dance Джон Дош
2009—2010 с Под прикрытием (англ.)русск. Dark Blue лейтенант Картер Шоу
2012 ф Никто не уходит (англ.)русск. Nobody Walks Лерой
2012 ф Грязная кампания за добросовестные выборы The Campaign Тим Уоттли
2012 ф Отлично быть тихоней The Perks of Being a Wallflower мистер Кельмекис
2011 с Южноамериканская история ужасов American Horror Story: Murder House Бен Хармон
2012—2013 с Южноамериканская история ужасов American Horror Story: Asylum Джонни Морган
2013 ф Падение Олимпа Olympus Has Fallen Дейв Форбс
2013—2014 с Заложники Hostages агент Данкан Карлайл
2013 ф Морозилка Freezer Роберт
2013 ф Нехорошее поведение Behaving Badly Джимми Лич
2014—2015 с Сталкер Stalker Джек Ларсен
2014 ф Милосердие Mercy Джим Свонн
2014 ф Страховщик Autómata Уэллс
2015 ф Уцелевшая Survivor

Прочитано 946 раз
Другие материалы в этой категории: « Де Вито Дэнни Макдауэлл Родди »