Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:01

Аллам Роджер

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Роджер Аллам
Полное имя актера на родном языке: Roger Allam
Когда родился (Дата рождения):

26 октября 1953 1953-10-26 61 год

Где родился (Место рождения):

Лондон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1981 — наст. время

Какие имеет награды:

«Премия Лоуренса Оливье»
2002 и 2011 г.

all-allam.com

Биография актера Аллам, Роджер

Ро́джер А́ллам (англ. Roger Allam; род. 26 октября 1953, Лондон, Англия) — британский актёр, более узнаваемый собственной театральной карьерой, но также выступающий на телевидении и играющий в кино. С 1985 по 1987 играл инспектора Жавера в мюзикле "Отверженные" (ориг. Le Miserables).

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1981—1981 с ITV Playhouse
1989 ф Ending Up доктор Мэйнуоринг
1989 ф Царица фей The fairy queen Оберон
1990 ф The Investigation: Inside a Terrorist Bombing Чарльз Тремэйн
1990 ф Уилт Wilt Дэйв
1992—1994 с Шекспир: Истории Shakespeare: The Animated Tales барон Орсино/рассказчик
1994—1994 с Screen Two Стивен Саммерчайлд
1994—1994 с Between the Lines Питер Адамс
1995—1995 с Представление Performance повелитель Ричард II
1996—1996 с Ветхий Завет: Библейские истории Testament: The Bible in Animation Caldeum - Chief Magus (глас)
1997—1997 с Чисто английское убийство The Bill Ральф Марчбэнк
1997—1997 с Инспектор Морс Inspector Morse Денис Корнфорд
1998—1998 с Убийства в Мидсомере Midsomer Murders Алан Холлингсуорт
1998—1998 с The Creatives Чарли Бакстер
1998—1998 с Биение сердца Heartbeat Грэм Хейс
1999 ф Проект 281 RKO 281 Уолт Дисней
2001—2001 с Chambers Квентин Фуллер-Карп
2002 ф Семья Робинзонов Stranded Томас Блант
2002—2002 с Воскрешая мёртвых Waking the Dead Бенджамин Голд
2002—2002 с Война Фойла Foyle's War капитан Аластар Грэм
2003 кор Strangers Эрик
2003—2003 с Бес в ребро Manchild Dirty Dixon
2003 ф Римская весна миссис Стоун The Roman Spring of Mrs. Stone Кристофер
2005—2005 с Инспектор Линли расследует The Inspector Lynley Mysteries Саймон Фиверстоунхо
2005—2005 с The Robinsons Moogo
2005 ф Тристрам Шенди: История петуха и бычка A Cock and Bull Story Эдриан
2005 ф V — означает вендетта V for Vendetta Льюис Протэро
2006 ф Ветер, что колышет вереск The Wind That Shakes the Barley сэр Джон Хэмилтон
2006 ф Царица The Queen Робин Дженврин
2005—2006 с Шоу Кэтрин Тейт The Catherine Tate Show Дэвид/сэр Хилари Донован
2006—2006 с Призраки Spooks Пол Миллингтон
2007 ф A Class Apart Deputy Headmaster
2008 ф Проклятие Стептоу The Curse of Steptoe Том Слоан
2008 ф Спиди-гонщик Speed Racer Арнольд Ройалтон
2008 ф Чернильное сердечко Inkheart рассказчик
2009—2009 с Старенькые перцы The Old Guys Нед
2009 ф Маргарет Тэтчер Margaret Джон Уэйкхам
2009—2009 с Крод Мандун и Пламенный клинок Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire генерал Аркадиус
2009—2009 с Останки к праху Ashes to Ashes Макинтош
2007—2009 с Гуща событий The Thick of It Питер Мэннион
2010 ф Неотразимая Тамара Tamara Drewe Николас Хардимент
2010 ф Отверженные: 25-я годовщина мюзикла Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary Javert - 1985 Cast
2011 ф Пираты Карибского моря: На странноватых берегах Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides премьер-министр Генри Пелэм
2011—2011 с Игра престолов Game of Thrones Иллирио Мопатис
2011—2011 с Подъём Coming Up Алистар
2011—2011 с The Jury II Джон Маллори
2011 ф Стальная леди The Iron Lady Гордон Рис
2011 кор Trading Licks Квентин
2012 ф Эндевор Endeavour DI Fred Thursday
2012 ф Дама в чёрном The Woman in Black мистер Бентли
2012 ф Толика ангелов The Angels' Share Таддеус
2012—2012 с Конец парада Parade's End генерал Кэмпион/генерал Кэмпиом
2015 ф Мистер Холмс Mr. Holmes доктор Барри

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 924 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Аллен Эдуард Алистер Макгован »