Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:01

Андерсон Джо

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джо Андерсон
Полное имя актера на родном языке: Joe Anderson

Джо Андерсон на Comic-Con 2012
Когда родился (Дата рождения):

26 марта 1982 1982-03-26 33 года

Где родился (Место рождения):

Англия

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2004 — наст. время

joe-anderson.com

Биография актера Андерсон, Джо

Джо Андерсон (англ. Joe Anderson; род. 26 марта 1982(19820326)) — английский актёр. Более известен ролями в таких фильмах, как «Через Вселенную», «Джейн Остин», «Контроль», «Руины», «Безумцы» и «Схватка».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Джо Андерсон родился в Великобритании в семье малоизвестных актёров Майлза Андерсона и Лесли Дафф. Отец рекомендовал отпрыску не идти по его стопам, а отыскать работу со размеренным доходом, к примеру, гробовщиком. Андерсон обучался в институте Ричмонда-на-Темзе. После окончания школы он занимался альпинизмом, изучал фотографию и желал стать режиссёром, но на обучение у него не хватило средств, потому он учился актёрском ремеслу в Академии драматических искусств Уэббера-Дугласа. Собственный выбор профессии Андерсон в одном из интервью растолковал дислексией.

Актёрскую карьеру Андерсон начал посреди 2000-х годов. 1-ые роли играл он в Чичестерском театре, потом начал сниматься в фильмах и сериалах. Прорыв Андерсона пришёлся на 2007 год, в каком вышел мюзикл «Через Вселенную», где Джо исполнил одну из основных ролей. В кинофильме Андерсон исполнил несколько песен The Beatles, хотя по своим словам не имел значимого музыкального опыта и на роль приглашался режиссёром Джулией Теймор конкретно как актёр, а не певец. Андерсон также сыграл значимые роли в других фильмах 2007 года, «Контроль» (Питера Хука, басовита рок-группы Joy Division) и «Джейн Остин» (Генри, старшего брата писательницы Джейн Остин). Актёр снялся ещё в одном кинофильме на музыкальную тему, вновь исполнив роль басовита в картине 2008 года «Клуб 27».

Андерсону сыграл одну из ведущих ролей, ассистента шерифа, в кинофильме ужасов «Безумцы», вышедшем на экраны в 2010 году и являющимся ремейком картины «Безумные», снятой Джорджем Ромеро в 1973 году. В 2012 году вышло два кассовых американских кинофильма с ролью Андерсона: «Схватка» и «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2». Также Джо получил одну из основных ролей в телевизионном телесериале «Река», повествующем о поисках человека в Амазонии, но канал ABC принял решение свернуть создание телесериала после выхода восьми серий.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2004 ф Крип Creep манекенщик
2005 с Чисто английские убийства Midsomer Murders Макс Рэнсом
2005 с После погибели Afterlife Фил
2005 в Тишь становится тобой Silence Becomes You Лючок
2006 ф Переписывая Бетховена Copying Beethoven Карл ван Бетховен
2006 ф Little Box of Sweets Сет
2007 ф Джейн Остин Becoming Jane Генри Остин
2007 ф Контроль Control Питер Хук
2007 ф Через Вселенную Across the Universe Макс Кэрриган
2008 ф Руины The Ruins Матиас
2008 ф Клуб 27 The 27 Club Эллиот
2009 ф Всё либо ничего High Life Донни
2009 ф Любовь случается Love Happens Тайлер
2009 ф Амелия Amelia Билл Штульц
2009 ф Адский эндшпиль Rogues Gallery шут
2010 ф Безумцы The Crazies Рассел Кланк
2011 ф Волнение Flutter Джон
2012 ф Схватка The Grey Тодд Фланнери
2012 с Река The River Линкольн Коул
2012 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2 Алистер
2012 ф Приемущество Supremacy Талли
2013 ф Единственный выстрел A Single Shot Авдий
2013 ф Рога Horns Терри Перриш
2014 ф Геракл Hercules Финей
2014 с Разделитель The Divide

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1337 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Анози Нонсо Андерсон Джейкоб »