Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:01

Арнольд Александр

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Александр Арнольд
Полное имя актера на родном языке: Alexander Arnold
Имя при рождении:

Alexander John Clark Arnold

Когда родился (Дата рождения):

21 декабря 1992 1992-12-21 22 года

Где родился (Место рождения):

Эшфорд, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Арнольд, Александр

Александр Арнольд (англ. Alexander Arnold ; род. 21 декабря 1992 год) — английский актёр, узнаваемый по роли Ричарда Хардбека в молодёжном телесериале Молокососы.

Биография

Алекс получил роль, пройдя кастинг в Лондоне, когда ещё обучался в старших классах собственной школы. В сентябре 2011 г. он снялся в клипе «Death Cloud» группы Cloud Control, вкупе с Сэмом Палладио. Это история о 2-ух напряженных парнях в фургоне и необычном существе, который имел не много способностей выжить в нашем мире. Также, в скором времени Алекс появится в короткометражке под заглавием «Moths». Дата выхода приблизительно конец 2012 года. В период с мая по июнь Алекс снимался в малометражном телесериале «A Mother’s Son». Алекс получил образование в школе The Norton Knatchbull School в Эшфурде. В последние годы он отдавал предпочтение искусству и драме, что воздействовало на его выбор выпускных экзаменов. Для собственного финишного экзамена он участвовал в Lucille Fletcher’s The Hitch-Hiker и получил оценку В. За пределами школы Алекс играл в Эшфурдском Молодежном Театре и в течение 2-ух лет — в Государственном Молодежном Театре. Алекс вокалист и бас-гитарист группы Circuit House. В апреле 2011 года Алекс пожертвовал свои картины для проекта Bristol Autism Project, которое обеспечивает помощь детям, нездоровых аутизмом.

Фильмография

  • 2007—2013 — «Молокососы» / Skins — Ричард Хардбек
  • 2013 - ... — Что остается после тебя «What Remains» / Адам
  • 2012 — «A Mother's Son»
  • 2009 — «Moths (2012)»
  • 2010 — «In the Flesh» / Alex
  • 2014 — Спасение / The Salvation — Войчек

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1388 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Ахерн Брайан Арлисс Джордж »