Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:01

Байгрейвс Макс

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Байгрейвс, Макс

Макс Ба́йгрейвс (англ. Max Bygraves полное имя — Уолтер Уильям Байгрейвс, 16 октября 1922, Лондон — 31 августа 2012) — английский певец, создатель песен, актёр, ведущий радио- и телепрограмм, кавалер Ордена Английской Империи (OBE), имевший гигантскую популярность в послевоенной Великобритании.

Семнадцать синглов Макса Байгрейвса (в период с 1952 по 1973 годы) входили в UK Top 30 («Cowpuncher’s Cantata» — четырежды). Наивысшее достижение певца в английских чартах — 3-е место с песней «You Need Hands» (май 1958 года).

В 1990-х годах Байгрейвс отошёл от активной деятельности и поселился с семьёй в Австралии, но в 2002 году возвратился на сцену и провел серию гастролей с Beverly Sisters.

Скончался 31 августа 2012 года дома у собственной дочери в Австралии после длительной борьбы с заболеванием Альцгеймера в 89-летнем возрасте.

Содержание

  • 1 Дискография
    • 1.1 Синглы (избранное)
    • 1.2 Альбомы (сборники)
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Источники
  • 5 См. также

Дискография

Синглы (избранное)

  • Cowpuncher’s Cantata (1952)
  • (The Gang That Sang) Heart Of My Heart (1954)
  • Gilly, Gilly, Ossenfeffer, Katzenellen Bogen by the Sea (1954)
  • Mister Sandman (1955)
  • Meet Me On The Corner (1955)
  • The Ballad Of Davy Crockett (1956)
  • Out Of Town (1956)
  • Heart (1957)
  • You Need Hands / Tulips From Amsterdam (1958)
  • Little Train / Gotta Have Rain (1958)
  • My Ukelele (1959): Jingle Bell Rock (1959)
  • Fings Ain’t Wot They Used T’Be (1960)
  • Consider Yourself (1960)
  • Bells Of Avignon (1951)
  • You’re My Everything (1969)
  • Deck Of Cards (1973)
  • White Christmas (1989)

Альбомы (сборники)

  • 50 Golden Years (1993, Braveworld)
  • I Wanna Sing You a Song (1993, St. Clair)
  • Sounds Like They Used to Be (1994, Universal)
  • Max Bygraves (1994, Castle)
  • An Evening with Max Live (1996, Hallmark)
  • Singalongamaxmas (1998, Castle/Pulse)
  • Cheers (1999, Horatio Nelson)
  • Those Were the Days (1999, Castle Communications)
  • Singalongamax (2000, Castle)
  • Sing-a-Long-a War Years, Vol. 1 (2000, Music Club)
  • Sing-a-long-а-war 2 (2000, Music Club)
  • I Wanna Sing You a Song: 25 Sing Along Favorites (2001, BMG International)
  • Singalongamaxbox (2002, Castle Pulse)
  • Sing-a-Long-a War Years, Vol. 2 (2003, Hallmark)
  • Singalong Favourites (2003, Music Digital)
  • Ol Big Head (2005, Pegasus)
  • Sing-A-Long with Max (2005, Mastersong)
  • Singalongamemories (Castle Pulse, 2006)
  • Max Bygraves (2008, Hallmark)
  • Here’s Max Bygraves (2008, Disky)

Фильмография

  • 1949 — / Bless 'Em All — Томми Андерсон
  • 1949 — / Skimpy in the Navy — Томми Андерсон
  • 1951 — / Tom Brown’s Schooldays — Сторож
  • 1956 — / Charley Moon — Чарли Мун
  • 1958 — Вопль с улиц (англ.)русск. / A Cry from the Streets (реж. Льюис Гилберт) — Билл Лоутер
  • 1960 — / Bobbikins — Бенджамин Барнаби
  • 1961 — / Spare the Rod — Джон Сондерс

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 733 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Бакстон Джон Болдуин Ахерн Брайан »