Суббота, 30 мая 2015 15:01

Джеймс Бредли

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Бредли Джеймс
Полное имя актера на родном языке: Bradley James

Бредли Джеймс на съёмках телесериала «Мерлин» в 2010 году.
Имя при рождении:

Бредли Джеймс Грегори

Когда родился (Дата рождения):

11 октября 1983 1983-10-11 31 год

Где родился (Место рождения):

Эксетер, Девон, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2008 — настоящее время


Биография актера Джеймс, Бредли

Бредли Джеймс (англ. Bradley James, род. 11 октября 1983(19831011), Эксетер, Девон) — британский актёр, дебютировавший на канале ITV в телесериале «Льюис» в 2008 году. С 2008 года по 2012 год играл главную роль Артура Пендрагона в сериале «Мерлин».

Биография

В детстве Бредли Джеймс желал стать футболистом либо актёром. В конечном итоге он ступил на путь актера и поступил в Drama Centre London, который вел довольно жестокую политику по отношению к студентам, но это было полезно.У него есть две сестры, Натали и Стефани.

Бредли в первый раз появился на дисплее в эпизоде телесериала «Льюис» в 2008 году. Он также сыграл роль Бена Девиса в проекте Би-би-си «Dis/Connected». Он обучался в Английском драматическом центре. Его проф прорывом стала роль Царевича Артура, ребенка, грядущего знаменитого короля Артура, в телевизионном проекте BBC «Мерлин» совместно с Колином Морганом, исполняющим большую роль.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2008 с Льюис Lewis Джек Рот
2008 ф Dis/Connected Бен Девис
2008—2012 с Мерлин Merlin Артур Пендрагон
2009 ф Портобелло 196 Portobello 196 Джуд
2012 ф Резвые девицы Fast Girls Карл
2014 с Чужой посреди собственных Homeland Эдгар
2015 с IZombie iZombie Лоуэлл Трэйси

Прочитано 805 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Джеймс Оливер Джафаргулу Шаин »