Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 15:01

Джервейс Рики

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Рики Джервейс
Полное имя актера на родном языке: Ricky Dene Gervais
Когда родился (Дата рождения):

25 июня 1961 1961-06-25 53 года

Где родился (Место рождения):

Уитли, Рединг, Беркшир, Англия

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

комик, актёр, режиссёр, продюсер, писатель, музыкант

Карьера (с какого - по какое):

1983 — наст. время

rickygervais.com

Биография актера Джервейс, Рики

Ри́ки Джерве́йс (англ. Ricky Dene Gervais; род. 25 июня 1961(19610625), Рединг, Англия) — британский комик, актёр, режиссёр, продюсер, писатель и музыкант. Более известен по английским телесериалам «Кабинет» и «Массовка». Он и Стивен Мёрчант были режиссёрами и сценаристами всех серий, не считая того Джервейс снялся в главной роли в обоих сериалах.

Джервейс — лауреат огромного количества наград, в том числе 7 премий BAFTA, четырёх British Comedy Awards, 2-ух премий «Эмми» и «Золотого глобуса». В 2010, 2011 и 2012 годах — ведущий церемонии вручения «Золотого глобуса».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёр
    • 2.2 Продюсер
    • 2.3 Сценарист
    • 2.4 Редактор сценариев
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Родился и провел детство совместно с братьями Ларри, Бобом и сестрой Маршей в Уитли, пригороде Рединга, Великобритания. По словам Джервейса, он был воспитан родителями отлично, дела в семье строились на доверии, честности и открытости.

Джервейс прогуливался в Whitley Park Infants, Junior Schools, получил образование в школе Эшмид. В 1979 году поступил в Институтский институт Лондона. Поначалу он изучал биологию, но через две недели решил предназначить себя философии. В студенческие годы познакомился с Джейн Феллон, с которой встречается с 1982 года.

C 1982 по 1984 пел в дуэте Seona Dancing. С 2001 года ведет The Ricky Gervais Show, комедийное шоу на радио вкупе со Стивеном Мёрчантом и Карлом Пилкингтоном. Совместно со Стивеном Мёрчантом в 2001 сделал сериал «Кабинет», в 2005 — сериал «Массовка». В 2008 году он сыграл себя самого в игре GTA IV.

В текущее время живет в Хэмпстеде со собственной любимой Джейн Феллон. Они не собираются регистрировать дела и заводить деток.

Джервейс — безбожник и конкретный боец за права животных. Дружит с Джоном Стюартом, Стивеном Мёрчантом, Карлом Пилкингтоном, Робом Стином и Робином Инсом.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999 с Шоу Джима Таваре The Jim Tavaré Show разные роли персонажей
1999 с Лаборатория комедии Comedy Lab Клайв Медоуз
2000 с The 11 O'Clock Show
2001 с Spaced Spaced Дэйв
2001 ф И пес пожрал пса Dog Eat Dog вышибала
2001—2003 с Кабинет The Office Дэвид Брент
2002 кор Робби – северный олень Legend of the Lost Tribe пингвин
2003 с Счастье Happiness Рики Джервейс
2004 с Шпионка Alias Дэниэл Райан
2005 ф Вэлиант: Пернатый спецназ Valiant Багси
2005—2007 с Массовка Extras Энди Миллман
2006 ф На ваш трибунал For Your Consideration Мартин Гибб
2006 ки Scarface: The World Is Yours Scarface: The World Is Yours британец
2006 ф Ночь в музее Night at the Museum доктор МакФи
2006—2011 с Симпсоны The Simpsons Рики Джервейс/Чарльз
2007 ф Звёздная пыль Stardust Ферди
2008 ки Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto IV Рики Джервейс
2008 ф Город призраков Ghost Town доктор Бертрам Пинкус
2009 ки Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian доктор МакФи
2009 ф Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian доктор МакФи
2009 ф Изобретение ереси The Invention of Lying Марк Беллисон
2009 мс Губка Боб Квадратные Брюки SpongeBob SquarePants рассказчик
2009 в Prequel: The Dawn of Lying
2009 с Улица Сезам Sesame Street Рики Джервейс
2010 ф Городок Семетри Cemetery Junction Лен Тейлор
2010 с Луи Louie доктор Бен
2010—2011 с Кабинет The Office Дэвид Брент
2011 с Умерь собственный интерес Curb Your Enthusiasm Рики Джервейс
2011 ф Детки шпионов 4: Армагеддон Spy Kids: All the Time in the World пёс Аргонавт (озвучка)
2011 с Жизнь так коротка Life's Too Short в роли себя самого
2012 мс Гриффины Family Guy Дельфин/Билли Финн
2014 кор Возвращение Брента The Return of Brent Дэвид Брент
2013 с Дерек Derek Дерек
2013 мф Побег с планетки Земля Escape from Planet Earth Мистер Джеймс Бинг (озвучка)
2013 с Обучаемся гитаре с Дэвидом Брентом Learn Guitar with David Brent Дэвид Брент
2014 ф Маппеты 2 The Muppets... Again! Доминик
2014 ф Ночь в музее 3 Night at the Museum 3 доктор МакФи
2015 ф Небольшой царевич The Little Prince Честолюбец

Режиссёр

  • 2001—2003 — «Кабинет»/ The Office, (14 эпизодов)
  • 2005—2007 — «Массовка»/ Extras, (13 эпизодов)
  • 2009 — «Изобретение ереси» / The Invention of Lying
  • 2009 — Prequel: The Dawn of Lying (короткометражка)
  • 2010 — «Городок Семетри» / Cemetery Junction
  • 2010 — «Рики Джервейс: Наука» / Ricky Gervais: Live IV - Science (документальное видео)
  • 2011—2013 — «Жизнь так коротка»/ Life's Too Short, (8 эпизодов)
  • 2012—2014 — «Дерек»/ Derek, (сериал, 13 эпизодов)

Продюсер

  • 2004 — «Знакомства c Карлом Пилкингтоном» /Meet Karl Pilkington (видео)
  • 2005—2013 — «Кабинет»/ The Office, (179 эпизодов)
  • 2006 — Ricky Gervais Meets... Larry David (документальный телефильм)
  • 2006 — Ricky Gervais Meets... Christopher Guest (телефильм)
  • 2006 — Ricky Gervais Meets... Garry Shandling (телефильм)
  • 2006—2007 — «Массовка»/ Extras, (7 эпизодов)
  • 2007 — «Рики Джервейс: Слава» /Ricky Gervais Live 3: Fame (видео)
  • 2008 — «Рики Джервейс: Вне Англии» /Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special (документальный телефильм)
  • 2009 — «Изобретение ереси» /The Invention of Lying
  • 2010 — «Городок Семетри» / Cemetery Junction
  • 2010 — «Знакомства c Карлом Пилкингтоном II» /Meet Karl Pilkington II (видео)
  • 2010 — «Рики Джервейс: Вне Великобритании 2» /Ricky Gervais: Out of England 2 - The Stand-Up Special (документальный телефильм)
  • 2010—2012 — «Шоу Рики Джервейса»/ The Ricky Gervais Show, (сериал, 39 эпизодов)
  • 2010—2012 — «Идиот за границей»/ An Idiot Abroad, (сериал, 20 эпизодов)
  • 2011 — «Забавные разговоры» /Talking Funny (телефильм)
  • 2011 — «Создание сериала Жизнь так коротка» /The Making of Life's Too Short (документальный телефильм)
  • 2011—2013 — «Жизнь так коротка»/ Life's Too Short, (8 эпизодов)
  • 2012 — «4 комикса»/ 4Funnies, (сериал, 1 эпизод)
  • 2012—2014 — «Дерек»/ Derek, (сериал, 8 эпизодов)
  • 2013 — «Создание сериала Дерек» /The Making of Derek (телефильм)
  • 2013 — «Учимся гитаре с Дэвидом Брентом»/ Learn Guitar with David Brent, (сериал)

Сценарист

  • 1998 —The 11 O'Clock Show, (сериал)
  • 1999 — «Лаборатория комедии»/ Comedy Lab, (сериал, 1 эпизод)
  • 1999 — «Шоу Джима Таваре»/ The Jim Tavaré Show, (сериал, 12 эпизодов)
  • 2000 — «Борец»/ Bruiser, (сериал, 5 эпизодов)
  • 2000 — Meet Ricky Gervais, (сериал, 6 эпизодов)
  • 2001 — «Скетч-шоу»/The Sketch Show, (сериал)
  • 2001—2003 — «Кабинет»/ The Office, (14 эпизодов)
  • 2003 — «Рики Джервейс: Животные» /Ricky Gervais Live: Animals (документальное видео)
  • 2004 — «Рики Джервэйс: Политика» /Ricky Gervais Live 2: Politics (документальное видео)
  • 2005 — «Келси Грэммер представляет: Скетч-шоу»/Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show, (сериал)
  • 2005 — «Стромберг»/Stromberg, (сериал, 10 эпизодов)
  • 2005—2007 — «Массовка»/ Extras, (13 эпизодов)
  • 2005—2013 — «Кабинет»/ The Office, (179 эпизодов)
  • 2006 — Ricky Gervais Meets... Larry David (документальный телефильм)
  • 2006 — «Симпсоны»/The Simpsons, (мультсериал, 1 эпизод)
  • 2006 — Le bureau, (мини-сериал)
  • 2006 — Ricky Gervais Meets... Christopher Guest (телефильм)
  • 2006 — Ricky Gervais Meets... Garry Shandling (телефильм)
  • 2007 — «Рики Джервэйс: Слава»/Ricky Gervais Live 3: Fame (видео)
  • 2008 — «Рики Джервейс: Вне Англии»/Ricky Gervais: Out of England - The Stand-Up Special (документальный телефильм)
  • 2009 — «Разрядка смехом»/Ricky Gervais Meets... Garry Shandling (телефильм)
  • 2009 — «Изобретение ереси»/The Invention of Lying
  • 2010 — «Городок Семетри»/Cemetery Junction
  • 2010 — «Рики Джервейс: Наука» /Ricky Gervais: Live IV - Science (документальное видео)
  • 2010 — «Рики Джервейс: Вне Великобритании 2»/Ricky Gervais: Out of England 2 - The Stand-Up Special (документальный телефильм)
  • 2010—2012 — «Шоу Рики Джервейса»/ The Ricky Gervais Show, (сериал, 39 эпизодов)
  • 2011—2013 — «Жизнь так коротка»/ Life's Too Short, (8 эпизодов)
  • 2012—2014 — «Дерек»/ Derek, (сериал, 13 эпизодов)
  • 2013 — «Возвращение Брента»/The Return of Brent (малометражный кинофильм)
  • 2013 — «Учимся гитаре с Дэвидом Брентом»/ Learn Guitar with David Brent, (сериал)

Редактор сценариев

  • 2009 — Comedy Showcase, (сериал, 1 эпизод)
  • 2009 — PhoneShop, (сериал, 1 эпизод)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1214 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Джереми Хоук Дженнингс Алекс »