Суббота, 30 мая 2015 15:02

Фрай Джоэл

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джоэл Фрай
Полное имя актера на родном языке: Joel Fry
Где родился (Место рождения):

Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр, музыкант

Карьера (с какого - по какое):

2006 — наст. время


Биография актера Фрай, Джоэл

Джоэл Фрай (англ. Joel Fry) — британский актёр и музыкант. Он появился во огромном количестве сериалов Англии, в особенности в таких как «Белый фургон», «Затроленный» и «Плебеи», и на этот момент играет Хиздара зо Лорака в хитовом телесериале «Игра престолов».

Содержание

  • 1 Фильмография
  • 2 Дискография
    • 2.1 Animal Circus
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Фильмография

Год Заглавие Ориг. заглавие Роль Примечания
2006 Чисто английское убийство The Bill Даррел Каннингем Циклическая роль (2 эпизода)
2008 10 000 лет до нашей эпохи 10,000 BC Лу'кибу Кинофильм
2009 Чисто английское убийство The Bill Бакстер Райан Циклическая роль (3 эпизода)
2010 Неотразимая Тамара Tamara Drewe Стив Калли Кинофильм
2011–2012 Белоснежный фургон White Van Man Даррен основная роль (13 эпизодов)
2011–наст. время Затроленные Trollied Лейтон основная роль (35 эпизодов)
2012 20 двенадцать Twenty Twelve Карл Маркс циклическая роль (4 эпизода)
2012 Бедлам Bedlam Лиам приглашённая звезда (1 эпизод)
2012 Неприятели общества Public Enemies Даррен Нанн Циклическая роль (3 эпизода)
2014-наст. время W1A W1A Карл Маркс Циклическая роль (1 эпизод)
2014-наст. время Игра престолов Game of Thrones Хиздар зо Лорак циклическая роль (3 эпизода)
2015 Погибель в раю Death in Paradise Стив Тейлор эпизод 4.2

Дискография

Animal Circus

  • 2012 — Snakes and Ladders

Прочитано 964 раз
Другие материалы в этой категории: « Фрай Стивен Форбс Брайан »