Суббота, 30 мая 2015 15:01

Гейдж Райан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Райан Гейдж
Полное имя актера на родном языке: Ryan Gage
Когда родился (Дата рождения):

XX век

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1995 — настоящее время


Биография актера Гейдж, Райан

Райан Гейдж (англ. Ryan Gage) — английский актёр. Более известен по роли Альфрида в фильмах «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Хоббит: Битва 5 воинств», также по роли короля Людовика XIII в английском сериале «Мушкетёры».

Фильмография

Год Заглавие на российском Заглавие на британском Роль Примечания
1995 Арбитр Дредд Judge Dredd юный вор В титрах не указан
1999 Чисто английское убийство The Bill Карл Бакстон Эпизод «Love and War: Part 1»
2006 Виртуозы Hustle Билли Эпизод «Price for Fame»
2007 Вне закона Outlaw юрист Маннинга
2009 Холби Сити Holby City Расселл Кобден Эпизод «The Honeymoon's Over»
2009 Гамлет Hamlet Осрик ТВ кинофильм
2010 Докторы Doctors Нейтан Хэдлер Эпизод «A Taste of Freedom»
2011 Холлиокс Hollyoaks Джонни Эпизоды №1.3073 и №1.3075
2013 Хоббит: Пустошь Смауга The Hobbit: The Desolation of Smaug Альфрид
2014-2015 Мушкетёры The Musketeers Людовик XIII Неизменная роль
2014 Хоббит: Битва 5 воинств The Hobbit: The Battle of the Five Armies Альфрид

Прочитано 926 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Гелдер Иэн Гвенн Эдмунд »