Суббота, 30 мая 2015 15:01

Грегори Лео

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Лео Грегори
Полное имя актера на родном языке: Leo Gregory
Когда родился (Дата рождения):

22 ноября 1978 1978-11-22 36 лет

Где родился (Место рождения):

Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобританское

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1996 — по наст. время


Биография актера Грегори, Лео

Лео Грегори (англ. Leo Gregory; род. 22 ноября 1978) — английский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Премии и заслуги
  • 4 Ссылки

Биография

Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография

Снимался в таких фильмах, как:

  • 2014 — Самый крутой (Top dog)
  • 2011 — Одичавший Билл
  • 2010 — Большой Я (Big I)
  • 2010 — Изящество и опасность
  • 2010 — Brett
  • 2010 — Скинер
  • 2008 — Касс
  • 2009 — Гол-3(Goal 3) — Чарли Брайтвейт
  • 2006 — Безупречное создание (Perfect Creature)
  • 2006 — Reverb
  • 2006 — Тристан и Изольда (Tristan + Isolde) — Симон
  • 2005 — В дурмане (Stoned) — Брайан Джонс
  • 2005 — Хулиганы Зелёной улицы (Green Street Hooligans) — Bovver
  • 2004 — Золотая Сьюзи (Suzie Gold)
  • 2003 — Октан (Octane)
  • 2002 — Присяжные (сериал) (Jury, The)
  • 2002 — Абердин (Aberdeen)
  • 1996 — Самсон и Далила (ТВ) (Samson and Delilah)

Премии и заслуги

В 2005 году одолел в номинации «Armani Mania Man», присуждаемой журнальчиком GQ уже восьмой год попорядку. GQ: «Лео Грегори обладает всеми необходимыми для этого (победы — прим. создателя) свойствами — мужественностью, харизмой и индивидуальностью».

Лео, сыгравший роль Боввера в кинофильме «Хулиганы Зелёной улицы», окреп духом и стал ездить по странам мира и участвовать в уличных «махачах». Благодаря этому он сумел написать книжку и снять свой кинофильм о противоборстве фанатов 2-ух шотландских грандов — «Селтика» и «Рейнджерс».

Прочитано 765 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:53
Другие материалы в этой категории: « Грейвс Руперт Грант Хью »