Суббота, 30 мая 2015 15:02

Хип Марк

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Марк Хип
Полное имя актера на родном языке: Mark Heap
Когда родился (Дата рождения):

13 мая 1957 1957-05-13 58 лет

Где родился (Место рождения):

Кодаиканал, Тамилнад, Индия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1987 - наст. вр.

curtisbrown.co.uk/mark-heap/

Биография актера Хип, Марк

Марк Хип (англ. Mark Heap, род. 13 мая 1957, Кодаиканал, Тамилнад, Индия) — британский актёр. Более известен по роли Брайана Топпа в телесериале «Spaced».

Биография

Марк Хип родился 13 мая 1957 года в семье Англичанина и Американки в Тамилнад, Индия.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999—2001 с Spaced Spaced Брайан Топп
2002 ф Мой мальчишка About a Boy учитель арифметики
2005 ф Чарли и шоколадная фабрика Charlie and the Chocolate Factory человек с собакой
2007 ф Звёздная пыль Stardust Терциус
2008 с Молокососы Skins Отец Криса
2009 с Отчаянные романтики Desperate Romantics Чарльз Диккенс
2010 с Одинокий отец Single Father Робин
2011—2012 с Ужин в пятницу вечерком Friday Night Dinner Джим
2013 ф Армагеддец The World's End Трактирщик

Прочитано 650 раз
Другие материалы в этой категории: « Ховард Тревор Хилл Конлет »