Вторник, 09 июня 2015 15:00

Уилан Никки

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Никки Уилан
Полное имя актрисы на родном языке: Nicky Whelan
Когда родилась (Дата рождения):

10 июня 1981 1981-06-10 33 года

Где родилась (Место рождения):

Виктория Австралия

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2004 - настоящее время

nickywhelanonline.com

Биография актрисы Уилан, Никки

Никки Уилан (англ. Nicky Whelan; 10 июня 1981, Виктория) — австралийская актриса и модель.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Никки Уилан родилась 10 июня 1981 года в маленьком городке в штате Виктория, Австралия. После окончания школы стала работать моделью. В 2005 году снималась для журнальчика «Ralph», в 2007 — для «FHM», в 2008—2010 — для «Maxim». В 2011 году она заняла 92 место в перечне «Hot 100» по версии журнальчика «Maxim». Никки начала телевизионную карьеру в качестве ведущей канала Nickelodeon в 2003 году, а с 2004 года она также снимается в кино.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2004 тф Russell Coight's Celebrity Challenge Крисси Грант
2006—2007 с Соседи Neighbours Пеппер Штайгер
2007 ф Little Deaths Торетти
2009 ф За пределом The Outside Спринг Истен
2009 ф Хеллоуин 2 Halloween II Венди Сноу
2009 с Entourage стюардесса
2009 с Мелроуз Плэйс Melrose Place Кайра
2009 тф Дэйв Нолл находит свою душу Dave Knoll Finds His Soul женщина №2
2009—2010 с Клиника Scrubs Майя
2010 с Carpet Bros Сэндоз Лилли
2010 с Пылай в аду Funny or Die Presents Сэндоз Лилли
2010 ф Голливуд для начинающих Hollywood & Wine Диана Блейн / Джейми Стивенс
2011 с Секс по дружбе Friends with Benefits Коллин
2011 ф Безбрачная неделя Hall Pass Ли
2011 с Трудоголики Workaholics Наоми
2012 тф Table for Three Холли Тиммонс
2012 кор Coffees Виктория
2012 ф Departure Date Вайолет
2012 с NTSF:SD:SUV дама
2013 ф Власть убеждения The Power of Few Марти
2013 ф Паранормальное кино Paranormal Movie Синди
2013 с Компаньоны Franklin & Bash Чарли
2013 с Chosen Лаура Митчелл
2014 ф 7500 7500 Лиз Льюис
2014 ф Оставленные Left Behind Хэтти Дархем
2014 с Тореадор Matador Энни Мейсон
2014 ф Borrowed Moments Мелисса
2015 ф Шафер напрокат The Wedding Ringer Надя
2015 ф Рыцарь кубков Knight of Cups
2015 тф Сделай сам Do It Yourself Тесс
2015 ф Diamonds Down Under Рене
2016 ф Extortion Джули Райли

Прочитано 684 раз
Другие материалы в этой категории: « Уилсон Пита Уивер Джеки »