Вторник, 09 июня 2015 15:00

Уинтер Сара

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Сара Уинтер
Полное имя актрисы на родном языке: Sarah Wynter
Когда родилась (Дата рождения):

15 февраля 1973 42 года

Где родилась (Место рождения):

Ньюкасл, Австралия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1997 — наст. время


Биография актрисы Уинтер, Сара

Са́ра Уи́нтер (англ. Sarah Wynter; род. 15 февраля 1973) — австралийская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Номинации и заслуги
  • 5 Фильмография
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Биография

Сара Уинтер родилась 15 февраля 1973 года в городке Ньюкасл, провинция Новый Южный Уэльс, Австралия. Её бабушка Джой Каммингс была 1-ая женщина-мэр Ньюкасла.

Карьера

Сара Уинтер более известна по собственной роли Кейт Уорнер во 2-м и 3-ем сезонах южноамериканского сериала «24 часа». Роль в шоу принесла ей номинации на премии «Сатурн» и Гильдии киноактёров США в 2003 году. Она дебютировала в 1997 году в эпизоде мыльной оперы «Город», после этого появилась в фильмах «Особь 2» и «Молли». У неё также были приметные роли в фильмах «Заблудшие души» и «6-й денек» в 2000 году, после этого она и была приглашена в сериал «24 часа».

Уинтер снялась в телесериале «Внезапная удача» в 2006 году, который был закрыт после 1-го сезона, а ранее имела повторяющуюся роль в телесериале «Мёртвая зона». Также она снялась в нескольких фильмах канала Lifetime, а позднее появилась в телесериалах «Белоснежный воротничок», «Схватка», «Армейские жёны», «В поле зрения» и « Блудливая Калифорния».

Личная жизнь

20 августа 2005 года Сара вышла замуж за Дэна Переса, головного редактора журнальчика Details. Воспитывает троих отпрыской: Оскара Далласа Винтер Переса (р. 14 января 2008) и близнецов Самуэля Винтера и Джулиана Винтер Переса (р. 13 апреля 2011). Живойёт в Нью-Йорке.

Номинации и заслуги

  • 2002 — заняла 70 место в перечне «Hot 100 of 2002» по версии журнальчика Maxim.
  • 2002 — заняла 81 место в перечне «102 Sexiest Women In The World» по версии журнальчика Stuff.
  • 2003 — номинация на премию «Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films» «Cinescape Genre Face of the Future Award» в категории «Лучшая актриса» за сериал «24 часа» и кинофильм «6 день».
  • 2003 — номинация на «премию Гильдии киноактёров США» в категории «Лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале» за сериал «24 часа».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1997 с Город The City Кэтрин
1998 ф Особь 2 Species II Мелисса
1998 с Секс в большенном городке Sex and the City Элизабет
1999 с Найтмен Night Man Аврора
1999 ф Молли Molly Джули Маккей
2000 ф Jerks женщина
2000 тф Погоня за временем Race Against Time Алекс
2000 ф Заблудшие души Lost Souls Клэр Ван Оуэн
2000 ф 6-й денек The 6th Day Талия Элсворт
2001 ф Жена ветра Bride of the Wind Альма Малер
2001 ф Farewell, My Love Наталия
2002 ф Берега Coastlines Энн Локхарт
2002 ф Moving August Мишель Келли
2002—2003 с 24 часа 24 Кейт Уорнер
2004 кор Разочарованный DysEnchanted Спящая кросотка
2004—2005 с Мёртвая зона The Dead Zone Ребекка Кэлдвилл
2005 ф Застрелить Ливиена Shooting Livien Эми Джэксон
2005 ф Три бакса Three Dollars Аманда
2005 ф L.A. Dicks Хоуп Тейлор
2005 ф Код ликвидации Circadian Rhythm Ева
2006 ки 24: The Game 24: The Game Кейт Уорнер, озвучка
2006 с Неожиданная фортуна Windfall Бет Уолш
2007 тф Похищение Abducted: Fugitive for Love Мелани Стоун
2009 в Мёртвые, как я: Жизнь после погибели Dead Like Me: Life After Death Дейси Эдейр
2009 с Летучие Конкорды The Flight of the Conchords Кейта
2009 с Белоснежный воротничок White Collar Алиша Тиган
2009 с Верная супруга The Good Wife Кэрол Мэрсер
2010 тф Cutthroat София
2010 с Схватка Damages спец по охране
2010 с Армейские жёны Army Wives Энн Перкинс
2010 с Голубая кровь Blue Bloods Уитни Робшоу
2012 с В поле зрения Person of Interest Джордан Хестер
2012 с Блудливая Калифорния Californication Супруга Аттикуса Фетча
2012 с Тривиально Elementary Бэт Руни
2014 ф Худшие друзья Worst Friends Линда
2014 с Брачный долг Satisfaction
2015 тф Одиссея Odyssey Сара Деккер

Прочитано 937 раз
Другие материалы в этой категории: « Уолтон Тасма Уилсон Ребел »