Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 15:03

Эстевес Адриана

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Адриана Эстевес
Полное имя актрисы на родном языке: Adriana Esteves
Имя при рождении:

Адриана Эстевес Агостино Бришта

Когда родилась (Дата рождения):

15 декабря 1969 1969-12-15 45 лет

Где родилась (Место рождения):

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1988—наст.время


Биография актрисы Эстевес, Адриана

Адриана Эстевес Агостино Бришта (род.1969) — бразильская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Личная жизнь
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Адриана — дочь преподавательницы португальского языка, которая оставила работу, чтоб вырастить малышей, и педиатра. Адриана выросла в обстановке веселья. У неё было две родные сестры: младшая Клаудиа, которая погибла на руках у актрисы, и старшая, Марсия.

Карьера

В 1998 году Адриана начала кинокарьеру. И прославилась ролью Сандры из сериала «Вавилонская башня» (1998).

В 2012 году сыграла более значимую роль в собственной карьере на сегодня - главную антагонистку новеллы «Проспект Бразилии» Карминью.

Более известными ролями актрисы также являются: Элена в «Непокорной», Патрисия в «Моя любовь, моя печаль», Катарина Батиста в «Шипы и розы».


Фильмография

  • 2012 Проспект Бразилии (сериал) — Карминья (Кармен Лусия Марейра де Соуза)
  • 2011 Укуси и подуй (сериал) - Юлия Аквино
  • 2010 Далва и Эривелту (сериал) - Далва де Оливейра
  • 2010 Уроженец Рио-де-Жанейро (сериал) — Сели
  • 2006 Начни с пощёчин и вранья (сериал) — Олимпия
  • 2005 Брать и отдавать (сериал) — Селинья
  • 2005 Белиссима (сериал) — Стелла
  • 2005 Луна мне произнесла (сериал) — Элоиза
  • 2005 История Розы (сериал) — Роза
  • 2004 Хозяйка судьбы (сериал) — Лурдес/Назаре Тедеску (1-ая фаза)
  • 2003 Кубанакан (сериал) — Лола
  • 2002 Сердечко студента (сериал) — Амелия
  • 2000 Храбрый (сериал) — серия «Como matar um playboy» — Марина
  • 2000 Шипы и розы (сериал) — Катарина Батиста
  • 1999 Тирадентес — Барбара
  • 1998 Вавилонская башня (сериал) — Сандринья
  • 1997 В мире дам (сериал) — Лилиана
  • 1997 Непокорливая (сериал) — Лусия Элена
  • 1996 Причина жить (сериал) — Зилда
  • 1995 Девушки-подружки (сериал) Лорена
  • 1995 Распад (минисериал) — Карла
  • 1995 Комедия личной жизни (сериал) — Мария
  • 1993 Возрождение (сериал) — Мариана
  • 1992 Решать вам (сериал) — (2 эпизода, 1992 - 1994)
  • 1992 Камень на камне (сериал) — Марина Батиста
  • 1990 Моя любовь, моя печаль (сериал) — Патрисия Меллу
  • 1990 Женщины-полицейские (сериал) — Малу
  • 1989 Манекенщица (сериал) — Тининья
  • 1988 Всё допустимо (сериал) — модель

Личная жизнь

В 1988—1990 года Адриана была замужем за тренером по джиу-джитсу Тотилой Джорданом Нето.

В 1994—2004 года Адриана была замужем за актёром Марко Рикка (род.1962). В этом браке Эстевес родила собственного первенца — отпрыска Фелипе Рикка (род.2000).

С 11 февраля 2006 года Адриана замужем в 3-ий раз за актёром Владимиром Бришта (род.1976). В этом браке Эстевес родила собственного второго отпрыска — Висенте Бришта (род.17.10.2006).

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1453 раз
Другие материалы в этой категории: « Абреу Клаудия