Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 15:03

Фалабела Дебора

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Дебора Фалабелла
Полное имя актрисы на родном языке: Débora Lima Falabella

Дебора Фалабелла
Имя при рождении:

Débora Lima Falabella

Когда родилась (Дата рождения):

22 февраля 1979 36 лет

Где родилась (Место рождения):

Белу-Оризонти

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1995— настоящее время.

Какие имеет награды:

премия Контиго лучшая актриса второго плана 2002


Биография актрисы Фалабела, Дебора

Дебора Фалабелла (порт. Débora Lima Falabella) — итальяно-бразильская актриса.

Содержание

  • 1 Биография и карьера
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Кинофильмы
    • 2.2 Телефильмы
    • 2.3 В театре
  • 3 Премии
  • 4 Ссылки

Биография и карьера

Фалабелла начала свою актёрскую деятельность на TV Globo в молодёжном сериале «Malhação». Также она снималась в других сериалах, таких как «Ангел, упавший с небес», «Клон», «Хозяйка Судьбы» и «Два лица». В кино она снялась в бразильских картинах, таких как «Cazuza - O Tempo Não Pára», «Dois Perdidos numa Noite Suja» и «A Dona da História».

В минисериале «JK» она сыграла роль Сары Кубичек, супруги бразильского президента Жуселину Кубичека. В 2006 году она получила главную роль в теленовелле «Сеньорита».

В 2005 году Фалабелла вышла замуж за певца Чака Иполито (Chuck Hypolito). В 2009-м у их родилась дочка Нина. Супруги расстались в октябре 2010 г.

По драматичности судьбы Мурилу Бенисиу и Дебора, отец и дочь в телесериале «Клон», в реальной жизни стали встречаться на съемках телесериала «Проспект Бразилии» и на данный момент являются штатскими женами.

Фильмография

Кинофильмы

  • 2008: «Quarto 38» — Симона
  • 2008: «La Dolorosa» — Миранда
  • 2007: «Primo Basílio» — Луиза
  • 2006: «5 Mentiras» — Чаки
  • 2004: «Cazuza - O tempo não pára» — Дениз Дюмон
  • 2004: «A dona da história» — Каролина (Йовем)
  • 2003: «Lisbela e o Prisioneiro» — Лизбелла
  • 2002: «Dois Perdidos Numa Noite Suja» — Пако (Рита)
  • 2001: «Françoise» — Françoise

Телефильмы

  • 2014: «Двойная идентичность» — Рей (Rayane Gurgel)
  • 2012: «Проспект Бразилии» — Нина Гарсия Эрнандес (Рита Фонсека де Соуза)
  • 2011: «Ti Ti Ti» — Изабель Кампос Димери
  • 2010: «Escrito nas Estrelas» — Беатрис (Беатрис Кристина Таварес де Миранда)
  • 2009: «Som & Fúria» — Сара
  • 2007: «Два лица» — Жулиа де Кейруш Баретто
  • 2006: «Sinhá Moça» — Sinhá Moça (Maria das Graças Ferreira)
  • 2006: «Sitcom.br»
  • 2006: «JK» — Сара Лемос Кубичек (1ª fase)
  • 2004: «Хозяйка судьбы» — Дуда (Maria Eduarda Corrêa de Andrade e Couto)
  • 2004: «Um Só Coração» — Рашель Розенберг
  • 2003: «Agora É que São Elas» — Лео (Леонарда Мендез Гальвао)
  • 2003: «Casseta & Planeta, Urgente!» — себя (передача)
  • 2001: «Um Anjo Caiu do Céu» — Кука
  • 2001: «Клон» — Мелзиния «Мел» Ферраз
  • 1999-2001: «Chiquititas Brasil» — Эстрелла
  • 1999: «В мире дам»
  • 1998: «Malhação» — Антония

В театре

  • «Contrações»
  • «O Amor e Outros Estranhos Rumores»
  • «A Serpente»
  • «Белые ночи»
  • «O Continente Negro»
  • «Flicts»

Премии

Год Категория Фестиваль Роль Комментарий
2001 Special Mention Première Brazil Françoise Фаворит
2001 Short Film Competiton 35mm - Best Actress (Curta em 35mm - Наилучшая актриса) Golden Kikito Françoise Фаворит
2001 35mm Short Films - Best Actress (Curtas 35 mm - Наилучшая актриса) Candango Trophy Françoise Фаворит
2002 Откровенная актриса Domingão do Faustão Клон Фаворит
2002 Наилучшая актриса Candango Trophy Dois Perdidos Numa Noite Suja Фаворит
2004 Наилучшая актриса Cinema Brazil Grand Prize Dois Perdidos Numa Noite Suja Фаворит
2004 Наилучшая романтичная пара Prêmio Contigo Agora É Que São Elas Номинировалась
2005 Наилучшая романтичная пара Contigo Senhora do Destino Номинировалась
2008 Наилучшая актриса Contigo Duas Caras Номинировалась
2008 Наилучшая романтичная пара Contigo Duas Caras Номинировалась

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 921 раз
Другие материалы в этой категории: « Фантин Присила Файфер Силвия »