Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 15:03

Фишер Вера

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(1 Голосовать)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Вера Фишер
Полное имя актрисы на родном языке: Vera Lúcia Fischer
Имя при рождении:

Вера Лусия Фишер

Когда родилась (Дата рождения):

27 ноября 1951 1951-11-27 63 года

Где родилась (Место рождения):

Блуменау, штат Санта-Катарина, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса, фотомодель

Карьера (с какого - по какое):

1967 — наст. время


Биография актрисы Фишер, Вера

Ве́ра Лусия Фи́шер (порт. Vera Lúcia Fischer; родилась 27 ноября 1951) — бразильская киноактриса и модель германского происхождения.

Биография

Вера Фишер родилась в Блуменау, штат Санта-Катарина, Бразилия, в семье германцев. Начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 15 лет. В 1969 году выиграла конкурс красы Мисс Бразилия. Сначала 1980-х годов Фишер также начала работать как актриса в фаворитных бразильских телесериалах, где и заполучила огромную популярность. С рождением отпрыска в 1988 году совсем разорвала с модельным делом. Актриса также была известна собственной наркозависимостью и проходила исцеление с 1997 по 2000 год. В период исцеления Фишер была лишена родительских прав на воспитание собственного единственного отпрыска. Права ей были представлены только в марте 2000 года. В том же году актриса провела ряд процедур по омоложению. После чего Вера продолжила свою актёрскую карьеру и первой удачной работой стала роль Элены в телесериале Мануэлла Карлоса «Семейные узы». Позже снялась в нескольких других удачных телесериалах, укрепив собственный талант актрисы. После окончания телесериала «Семейные узы», подписала договор на работу в телесериалах компании «Globo» до 2011 года.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1984 ф Киломбу Quilombo Ана де Ферру
1990 ф 5-ая мортышка The Fifth Monkey миссис Уоттс
1990 ф Сладкий ручей Riacho Doce Эдуарда
1996 с Роковое наследие O Rei do Gado Нена Медзенга
1998 с Шальные средства Pecado Capital Лаура
2000 с Семейные узы Laços de Família Элена
2001—2002 с Клон О Clone Ивети
2004 с Хозяйка судьбы Senhora do Destino Вера Робинсон
2005 с Америка América Урсула
2007 с Амазония Amazônia: De Galvez a Chico Mendes Лола
2009 с Дороги Индии Caminho das Indias Кьяра
2012 с Жора Победоносец Salve Jorge Ира

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1020 раз
Другие материалы в этой категории: « Фредузэски Франсиэли Феррас Каролина »