Вторник, 09 июня 2015 15:03

Лаже Наталия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(1 Голосовать)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Наталия Лаже
Полное имя актрисы на родном языке: Natália Lage
Когда родилась (Дата рождения):

30 октября 1978 1978-10-30 36 лет

Где родилась (Место рождения):

Нитерой, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1988 — настоящее время


Биография актрисы Лаже, Наталия

Наталия Лаже Вианна Суарес (порт. Natália Lage Vianna Soares; родилась 30 октября 1978(19781030) года в Нитерое, Бразилия) — бразильская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Театральная карьера
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

В четыре года, благодаря её отцу-бизнесмену, Наталья Лаже снялась в нескольких маркетинговых роликах. После первого ролика, для Caixa Econômica Federal, у неё был большой спрос, в маркетинговых роликах продукции от прохладительных напитков до зубной пасты.

В девять лет она перебежала из школы прямо в студию Globo для игры в эпизодах Тарсизио и Глории, телесериала, который демонстрировали с апреля по декабрь 1988 года, а в основных ролях была именитая на бразильском телевидении пара, Тарсизио Мейра и Глория Менезес.

В одиннадцать лет Наталья Лаже в первый раз сыграла в теленовелле, O Salvador da Pátria. В 1997 году актриса снялась в теленовелле Amor Está no Ar. За этим последовали возникновения в A Padroeira, Kubanacan и Da Cor do Pecado.

В 2003 году состоялся дебют Наталии Лаже в большенном синематографе — она сыграла одну из основных дамских ролей в картине O Homem do Ano. Наталия была актрисой в ситкоме A Grande Família, но в 2011 году закончила сниматься в шоу.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1989 с Тарсизио и Глория Tarcísio e Glória Мариана
1989 с Спасатель отчечества O Salvador da Pátria Регина
1990 с Тонкие люди Gente Fina Тата
1992 с Небезопасные индейки Perigosas Peruas Тука
1992 с Вы решите (эпизоды «Antes Que o Amor Acabe» и «Mentiras de Amor») Você Decide
1993 с Карта шахт O Mapa da Mina
1994 с Вы решите (эпизод «Cinderela») Você Decide
1994 с Тропиканка Tropicaliente Адреналина
1995 с Лицо и корона Cara e Coroa Кика
1997 с Любовь витает в воздухе O Amor Está no Ar Луиза
1997 с Mundo VIP Оригинальное заглавие непонятно Камео
1998 с Дама (эпизод «O Princípio de Tudo») Mulher Тете
1998 с Вы решите (эпизод «Ligeiramente Grávida») Você Decide
1998—2000 с Тренировка Malhação Марина Альмейда Гренато
2001 с Покровитель A Padroeira Ана
2002 с Большая семья (эпизод «O Sétimo Silva») A Grande Família Карина
2003 ф Человек года O Homem do Ano Эрика
2003 с Разговорный портрет Retrato Falado Ирани (камео)
2003 с Кубанакан Kubanacan Фрида (камео)
2004 ф Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida Хелена
2004 с Sob Nova Direção (эпизод «O Casamento do Meu Melhor Inimigo») Sob Nova Direção Сорайде
2004 с Цвет греха Da Cor do Pecado Роксана
2005 ф Два отпрыска Франциско 2 Filhos de Francisco Клейде
2005 с A Lua Me Disse Беатрис
2006 ф O Filme do Filme Roubado do Roubo da Loja de Filmes
2006 с Sitcom.br Sitcom.br Наталия (камео)
2006 с Жгучая линия (эпизод «Os Crimes da Rua do Arvoredo») Linha Direta Кэтарина Палси
2006 с Каждодневная помощь (эпизод «Luz, Câmera… Inanição!») A Diarista Дени
2006 с Разговорный портрет Retrato Falado Нати (камео)
2006 с Pé na Jaca Сесилия (камео)
2007 ф Торговцы Vendedores
2007—2011 с Большая семья A Grande Família Джина
2010 ф Как запамятовать Como Esquecer Лиза
2012 с Louco por Elas Луана (камео)

Театральная карьера

  • 1991 — Procura-se um Amigo
  • 1992 — Namoro
  • 1993 — Os Sete Gatinhos
  • 1995 — Bonitinha mas Ordinária
  • 1995 — Arthur Bispo de Rosário/A Via Sacra dos Contrários
  • 1996 — No de Gravata
  • 1997 — A Beira do Mar Aberto
  • 2001 — Pinóquio
  • 2003 — Zastrozzi
  • 2004 — Esse Alguém Maravilhoso que Eu amei
  • 2005 — Orlando
  • 2006 — Do Outro lado da Tarde
  • 2006 — Eu Nunca disse que Prestava
  • 2009 — Quando se é Alguém
  • 2010 — Comédia Russa
  • 2011 — Trilhas Sonoras de Amor Perdidas
  • 2012 — JT — Um Conto de Fadas Punk

Прочитано 1230 раз
Другие материалы в этой категории: « Леан Нара Кис Касия »