Вторник, 09 июня 2015 15:03

Леса Адриана

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Адриана Леса
Полное имя актрисы на родном языке: Adriana Lessa
Имя при рождении:

Адриана Витор Леса

Когда родилась (Дата рождения):

1 февраля 1971 1971-02-01 44 года

Где родилась (Место рождения):

Сан-Паулу

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1996 — наст. время

www2.uol.com.br/adrianalessa/

Биография актрисы Леса, Адриана

Адриана Витор Леса (порт. Adriana Vitor Lessa); род. 1 февраля 1971) — бразильская актриса и диктор радио.

Биография

Родилась в Сан-Паулу в 1971 году. Адриана Лесса — бывшая ведущая MTV, с 16 лет играет в театре и считает себя гражданином мира. В молодости Адриана рыдала под традиционную музыку, и возвратившись в Бразилию после 3-х месяцев гастролей по Европе и Канаде, где участвовала в театральных фестивалях, она поступила в музыкальную группу. С шефа новейшей и зажигательной самбой она посетила Японию, Грецию и Пуэрто-Рико.

Танец случаем вошёл в жизнь Адрианы. Рост её составляет 174 см, она занималась в спортивном клубе Коринтианс Паулиста в Сан-Паулу — с 11 до 15 лет игралась в волейбол.

Фильмография

  • 2006/TBA — ТВ Фама
  • 2005 — A Diarista …. Magamba Noru
  • 2004 — Хозяйка судьбы …. Рита де Кассия
  • 2001 — Клон …. Деуза
  • 2000 — Бразильская акварель …. Нейде
  • 1999 — Земля любви …. Нана
  • 1999 — Шикинья Гонзага …. Фелисиана
  • 1998 — Você Decide
  • 1998 — Душа камня …. Габриела
  • 1997 — O Desafio de Elias …. Нинра

Прочитано 931 раз
Другие материалы в этой категории: « Либерату Ингра Лемертс Жулия »