Вторник, 09 июня 2015 15:03

Маржори Эстиано

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Маржори Эстиано
Полное имя актрисы на родном языке: Marjorie Estiano
Имя при рождении:

Маржори Диас де Оливейра

Когда родилась (Дата рождения):

8 марта 1982 1982-03-08 33 года

Где родилась (Место рождения):

Куритиба, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса, телеведущая, певица

Карьера (с какого - по какое):

2005 — наст. время

marjorieestiano.com.br

Биография актрисы Маржори Эстиано

Маржори Эстиано (порт. Marjorie Estiano) — бразильская актриса и певица. Свою первую роль исполнила в молодёжном телесериале «Malhação» телекомпании Globo.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Примечание
  • 5 Ссылки

Биография

После окончания курса искусств в Муниципальном институте (Куритиба), Маржори переехала в Сан-Паулу. Там она училась на факультете музыки в течение 2-ух лет, участвовала в театральных постановках, снималась в телевизионной рекламе. В 2003 году в Рио-де-Жанейро посещала курсы актёрского мастерства, организованные телекомпанией Globo.

Актёрским дебютом на телевидении для неё стал молодёжный сериал «Malhação», где она исполнила роль Наташы, музыканта группы Vagabanda. Эта роль сделала её пользующейся популярностью.

30 апреля 2005 года вышел 1-ый музыкальный диск с её песнями — Marjorie Estiano. В июле такого же года она отдала 1-ый концерт.

В 2006 году после 12-го сезона «Malhação» Маржори Эстиано приглашают в сериал «Странички жизни». Сейчас она воплотила образ девицы Марины, помогающей собственному папе излечиться от алкоголизма.

В 2007 году Маржори окончила работу над вторым альбомом — Flores, Amores e Blábláblá («Цветы, Любовь и Блаблабла»). В том же самом году она исполнила роль Марии Паулы, переживающей погибель родителей и становящейся жертвой правонарушителя, в телесериале «Два лица».

В 2009 году Маржори играет в телесериале «Дороги Индии» даму Тонью, любящую Тарса Кадоре (в выполнении Бруну Гальяссу), юношу, страдающего шизофренией.

В 2011 году актриса исполнила роль в телесериале «Любовь в четырёх действиях». В 2011 же году Маржори сыграла Мануэлу в постановке «Наша жизнь».

В 2012 году актриса исполнила роль Лоры в историческом телесериале «Плечо о плечо» .

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2012 с Плечо о плечо «Lado a Lado» Лаура / Laura Assunção
2012 ф «Criança Esperança 2012» играет саму себя
2011 с Наша жизнь «A Vida da Gente» Мануэла / Manuela Fonseca
2011 с Любовь в 4-х действиях «Amor em Quatro Atos» Летисия / Leticia
2011 с «Som Brasil» играет саму себя
2010 ф Красотка на велике «Malu de Bicicleta» Суэли / Sueli
2010 с S.O.S. Чрезвычайное положение «S.O.S. Emergencia» Флавия / Flavia
2009 с Дороги Индии «Caminho das Indias» Тония / Tônia
2009 с «Domingão do Faustão» играет саму себя
2008—2009 с «Episódio Especial» играет саму себя
2008 с «Programa do Jô» играет саму себя
2007—2008 с Два лица «Duas Caras» Мария Паула / Maria Paula
2006—2007 с Странички жизни «Paginas da vida» Марина / Marina
2006 с «HermanSIC» играет саму себя
2006 ф «Roupa Acústico 2» играет саму себя
2004—2005 с «Malhacao» Наташа / Natasha

Личная жизнь

С 2006 года актриса состоит в отношениях с актёром Андре Акино.

Примечание

  • Marjorie Estiano — Biografia — VAGALUME
  • http://noticiasco.terra.com.co/tecnologia/interna/0,,OI285264-EI1487,00.html
  • Malhação 2004 — Teledramaturgia
  • Luz, Câmera, Malhação!: Especial Malhação 18 anos : Relembre as vilãs mais marcantes
  • Páginas da Vida > Revista: Comportamento — NOTÍCIAS — Entrevista: Marjorie Estiano
  • Memória Globo — Rede Globo
  • Duas Caras — NOTÍCIAS — Aguinaldo Silva parabeniza seu casal de protagonistas
  • Marjorie Estiano debate esquizofrenia em sua terceira novela das oito em cinco anos na TV — 27/06/2009 — UOL Televisão
  • Amor em quatro atos " Marjorie Estiano
  • Memória Globo — Rede Globo
  • 'Teve gente que falou que se fosse minha irmã me estapeava', diz Marjorie Estiano — Bastidores — A Vida da Gente
  • Marjorie Estiano se inspira em feministas pioneiras do Brasil para viver Laura — Bastidores — Lado a Lado
  • Claudia Lage admite: 'Nossa novela é feminista. Quem teve que se ajustar, foi o homem' — Fique por dentro — Lado a Lado
  • 'A Laura me deu um novo olhar sobre a nossa sociedade', diz Marjorie Estiano — Por Trás das Câmeras — Lado a Lado
  • Lado a Lado — Linha do Tempo Laura e Isabel
  • Laura e Edgar, uma história de amor
  • laura e edgar — Fique por dentro — Lado a Lado
  • Прочитано 1063 раз
    Другие материалы в этой категории: « Мария Нивея Майя Мел »