Вторник, 09 июня 2015 15:03

Руй Барбоза Марина

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Марина Руй Барбоза
Полное имя актрисы на родном языке: Marina Rui Barbosa
Когда родилась (Дата рождения):

30 июня 1995 1995-06-30 19 лет

Где родилась (Место рождения):

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

marinaruybarbosa.com

Биография актрисы Руй Барбоза, Марина

Марина Руй Барбоза (порт. Marina Rui Barbosa; род. 30 июня 1995) — бразильская актриса театра и кино, модель, телеведущая.

Биография

С юношества готовила себя к актерской карьере. С шестилетнего возраста работала как модель на показах и была увидена продюсерами телекомпании «Глобу». Учавствовала в почти всех театральных, кино и телепроектах телекомпании «Глобу», модельных показах, маркетинговых компаниях.

Фильмография

  • 2002 — Sabor da Paixão — Marie
  • 2004 — Começar de Novo — Aninha
  • 2004 — Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida — Milla
  • 2005 — Belíssima — Sabina
  • 2007 — Sete Pecados — Isabel
  • 2009 — Tudo Novo de Novo — Bia
  • 2010 — Escrito nas Estrelas— Vanessa
  • 2011 — Morde & Assopra— Alice Junqueira
  • 2012 — Amor Eterno Amor — Juliana Pietrini
  • 2013 — Любовь к жизни (сериал)— Nicole Veiga de Assis

Прочитано 845 раз
Другие материалы в этой категории: « Сабатела Летисия Родригес Фернанда »