Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 15:03

Шименес Мариана

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Мариана Шименес
Полное имя актрисы на родном языке: Mariana Ximenes

Мариана Шименес, 2005 год
Имя при рождении:

Мариана Шименес ду Прадо Нуцци

Когда родилась (Дата рождения):

26 апреля 1981 1981-04-26 34 года

Где родилась (Место рождения):

Сан-Паулу, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса, продюсер

Карьера (с какого - по какое):

1997 — наст. время


Биография актрисы Шименес, Мариана

Шименес Мариана (порт. Mariana Ximenes, род. 26 апреля 1981) — бразильская актриса театра и кино, продюсер.

Биография

Мариана Шименес родилась в семье адвоката Жозе Прадо Нуцци. Сообразила, что желает стать актрисой в возрасте 6 лет, когда игралась Золушку в школьном спектакле. В возрасте 12 лет она уже была актрисой детского театра, обучалась на актёрских курсах и снималась в рекламе. В первой теленовелле «Очарованиие» снялась в 1997 году на бразильском телеканале SBT. В возрасте 17 лет поступила на факультет киноискусства института Сан-Паулу. Была увидена режиссёром телекомпании Globo Денисом Карвалиу, который пригласил её на одну из основных ролей в теленовелле «Воздушные замки».

Была замужем за предпринимателем, обладателем кинопродюсерской компании Педру Буарке, c которым разошлась в августе 2009 года.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1998 с Решать вам Você Decide
1998 ф На пути к мечтам Caminho dos Sonhos
1998 с Очарование Fascinação Эмилия
1999 с Воздушные замки Andando Nas Nuvens Сели Монтана
1999 с Власть желания Força de Um Desejo Анхела
2000 с Уга Уга Uga Uga Бионда
2001 с Покровительница A Padroeira Изабель де Авелар
2001 ф Деньки пребывания Ницше в Турине Dias de Nietzsche em Turim
2002 ф Захватчик O Invasor Марина
2002 с Обычные Os Normais Соня
2002 с A Turma do Didi Глоринья
2001—2002 с Храбрый Brava Gente Бранка Лус / Лучиана
2003 ф Человек года O Homem do Ano Габриэла
2003 с Большая семья A Grande Família Ана
2003 с Дом 7 дам A Casa das Sete Mulheres Розарио
2004 кор Uma Estrela Pra Ioiô Иойо
2003—2004 с Шоколад с перцем Chocolate com Pimenta Ана Франческа
2004 тф Histórias de Cama & Mesa Каролина
2005 ф Gaijin - Ama-me Como Sou Вероника Мюллер
2005 ф Машина времени A Máquina Карина
2005 с Америка América Раисса
2005 с Casseta & Planeta Urgente Раисса
2006 кор Muita Alegria e 40 Graus de Calor
2006 тф Жуселину Кубичек JK Лилиан Гонсалвеш
2006 ф Много льда и два пальца в воде Muito Gelo e Dois Dedos D'Água Роберта
2006 с Змеи и ящерицы Cobras & Lagartos Изабель
2007 с Тропический рай Paraíso Tropical Соня
2008 ф Супруга моего друга A Mulher do meu Amigo Рената
2008—2009 с Победительница A Favorita Лара
2009 ф Прекрасная ночь, чтоб летать Bela Noite Para Voar принцесса
2009 ф Отель Атлантика Hotel Atlântico Диана
2010 ф Quincas Berro d'Água Ванда
2010 с Страсть Passione Клара Медейрос
2012 с Бразильянки As Brasileiras Лилиан
2012 ф Os Penetras Лаура
ф O Gorila Синтия

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 946 раз
Другие материалы в этой категории: « Шуша (певица) Халилл Таня »