Вторник, 09 июня 2015 15:03

Спилер Летисия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Летисия Спилер
Полное имя актрисы на родном языке: Letícia Spiller
Имя при рождении:

Летисия Пена Спилер

Когда родилась (Дата рождения):

19 июня 1973 1973-06-19 41 год

Где родилась (Место рождения):

Рио-де-Жанейро

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1989 —

zecavitorino.com.br/leticia_spiller.htm

Биография актрисы Спилер, Летисия

Лети́сия Спи́лер (порт. Letícia Spiller, истинное имя Лети́сия Пена Спи́ллер, Letícia Pena Spiller ; род. 19 июня 1973, Рио-де-Жанейро) — бразильская актриса. Карьеру актрисы начала еще в детстве, снявшись в шоу телеведущей Шуши. В этом проекте она провела три года, а потом, набравшись актерского опыта и став совершеннолетней, сама выступила в качестве ведущей детской программки. Этим она заинтересовала управления "Глобу", и скоро началась её карьера актрисы бразильских теленовелл. С каждой ролью Летисия становится все известнее и популярнее.

По признанию актрисы, предложения руки и сердца от кавалеров она стала получать лет с 15. Но Летисия не торопилась замуж. "Главное для меня, - гласит актриса, - крепкая семья. Я всегда смотрела на мужчину с позиции, может ли он стать неплохим папой". И на съемках телесериала "Четыре на четыре" она встречает такового мужчину в лице актера Марселу Новаеса (Шанди в "Клоне"). Через некое время актеры поженились, у их родился отпрыск Педру. Брак продлился недолго. Злые языки поговаривали, что на развод воздействовало роль Летисии в телесериале "Ласковый яд", на съемках которого у неё случился недолговременный роман с партнером, Анжело Антонио, исполнявшим роль Аделму.

Еще на заре собственной актёрской карьеры Летисия Спиллер решила чередовать положительные и отрицательные роли, вот поэтому она отказалась от роли Лусиньи в "Шальных деньгах", а спустя четыре года и от роли Жади в "Клоне", ссылаясь на занятость в театре. Но она не жалеет об этом. "Будут и другие роли", - гласит актриса.

20 января 2011г. Летисия родила дочь Стеллу от собственного бойфренда режиссёра Лукаса Лоурейру.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Телесериалы
    • 2.2 Киноленты
  • 3 Семья
  • 4 Ссылки

Биография

Летисия Спилер родилась 19 июня 1973 в Рио-де-Жанейро. В детстве снялась в «Шоу Шуши» (известной телеведущей детских программ порт. Xou da Xuxa) и начала там работать. Скоро сама выступила в качестве ведущей детской программки. Неизменное роль в шоу принесло проф актёрский опыт и популярность. Её увидело управление "Globo", после этого она начала сниматься в сериалах.

Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография

Телесериалы

  • 2012 — Жора Победоносец
  • 2009 — Прожить жизнь
  • 2007 — Два лица
  • 2004 — Хозяйка судьбы — Вивиан Фонтес
  • 2004 — Кубанакан
  • 2004 — Сверкание
  • 2002 — Вкус страсти
  • 1999 — Ласковый яд
  • 1997 — Заза
  • 1996 — Роковое наследие — Джованна Бердинацци
  • 1994 — Четыре на четыре
  • 1994 — Прощание Сольтеро

Киноленты

  • 2000 — Вила Лобос — Villa-Lobos - Uma Vida de Paixão
  • 1999 — Ориунди — Oriundi
  • 1997 — Пульс — O Pulso
  • 1990 — Хрустальная луна — Lua de Cristal
Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Семья

Супруг

  • Марселу Новаеш с 1995 по 2001

Прочитано 1266 раз
Другие материалы в этой категории: « Стелманн Нивея Скарпа Карола »