Среда, 10 июня 2015 16:29

Буис Изабель

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Изабель Буис
Полное имя актрисы на родном языке: Isabelle Bouysse
Когда родилась (Дата рождения):

23 ноября 1970 1970-11-23 44 года

Где родилась (Место рождения):

Сен-Мор-де-Фоссе, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса, телевизионная ведущая

Карьера (с какого - по какое):

1990 — настоящее время


Биография актрисы Буис, Изабель

Изабель Буис (фр. Isabelle Bouysse; р. 23 ноября 1970, Сен-Мор-де-Фоссе (Валь-де-Марн) — французская актриса и телевизионная ведущая.

Начинала телевизионную карьеру в качестве танцовщицы в передачах Жака Мартена, Патрика Себастьена и Дороте. С начала 1990-х снималась в эпизодах телесериалов, производства компании AB Productions, таких как «Да здравствуют мужчины» и «Элен и ребята», потом получила постоянную роль в проекте «Перекресток страсти». После закрытия телесериала снималась в «Каникулах любви», продолжении «Элен и ребят» и «Грёз любви», поначалу в эпизодах, а потом в роли 1-го из главных персонажей — Жанны Гарнье.

Как и ее сотрудникам по телесериалам AB Productions, после ликвидации этой компании Изабель Буис было трудно получить постоянную роль в телевизионных постановках . В 2008—2009 совместно с Патриком Пюидеба она была ведущей утренней программки на телеканале IDF1. С 2010 снимается в продолжении «Каникул любви» — телесериале «Потаенны любви».

Также исполняет должность генерального директора компании JLA Holding, отделившейся в 1999 от AB Productions.

Замужем за Жан-Люком Азуле, одним из основоположников AB Productions и JLA Holding. В этом браке родились двое деток: Адам (р. 11 ноября 2000) и Жанна (р. 11 июня 2003).

Фильмография

  • 1992: Les Cinq Dernières Minutes (Последние 5 минут) (1 серия)
  • 1992: Salut Les Musclés (Да здравствуют мужчины) (1 серия)
  • 1994: Les Filles d'à côté (Девушки-соседки) (1 серия)
  • 1994: Les Garçons de la plage (1 серия)
  • 1994: Hélène et les Garçons (Элен и ребята) — Заза (7 серий)
  • 1994—1996: La Croisière foll'amour (Перекресток страсти) — Эстрела (69 серий)
  • 1996: L'un contre l'autre (Один заместо другого) — Изабель (14 серий)
  • 1996—2004: Les Vacances de l'amour (Каникулы любви) — Жанна Гарнье (112 серий)
  • 1997: Nestor Burma (Нестор Бурма) (1 серия)
  • 1999: Le G.R.E.C. (7 серий)
  • 2002: L'Instit (Препод) (1 серия)
  • 2002: Les Thibault (Семья Тибо)
  • 2004: Louis Page (Луи Паж) (1 серия)
  • 2005—2009: SOS 18 (26 серий)
  • 2005: Les Hommes de cœur (3 серии)
  • 2005: Navarro (Наварро) (1 серия)
  • 2006: Le Tuteur (Опекун) (1 серия)
  • 2008: César Levy (Сезар Леви) — Натали Монестье
  • 2009: Camping Paradis (Кемпинг Парадиз) (1 серия)
  • 2010: Victoire Bonnot (3 серии)
  • 2011— : Les Mystères de l'amour (Потаенны любви) — Жанна Гарнье

Прочитано 882 раз
Другие материалы в этой категории: « Буке Кароль Бруни-Тедески Валерия »