Вторник, 09 июня 2015 18:26

Сканетти Франка

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Франка Сканетти
Полное имя актрисы на родном языке: Franca Scagnetti
Имя при рождении:

Франка Сканетти

Когда родилась (Дата рождения):

17 мая 1924 1924-05-17

Где родилась (Место рождения):

Рим, Италия

Когда умерла (Дата смерти):

1 ноября 1999 1999-11-01 75 лет

Где умерла (Место смерти):

Рим, Италия

Какое имеет гражданство:

Италия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1969—1999


Биография актрисы Сканетти, Франка

Фра́нка Скане́тти (итал. Franca Scagnetti; 17 мая 1924, Рим, Италия — 1 ноября 1999, там же) — итальянская актриса. Более известна по роли в кинофильме «Суспирия» (1977).

Избранная фильмография

  • The Balloon Vendor (1974)
  • Pane, burro e marmellata (1977)
  • «Суспирия» (1977)
  • Neapolitan Mystery (1978)
  • The Secret (1990)

Прочитано 715 раз
Другие материалы в этой категории: « Сконьямильо Виттория Сассоли Дина »