Вторник, 09 июня 2015 18:41

Ансира Берни Патрисия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Ансира Берни, Патрисия

Патрисия Ансира Берни (исп. Patricia Ancira Berny) (дата рождения неведома, Мехико, Мексика) — популярная мексиканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Телесериалы Televisa
    • 2.2 Мексиканские киноленты
  • 3 Ссылки

Биография

Патрисия Ансира родилась в Мехико в семье актёра Карлоса Ансира и Тельмы Берни. Также у Патрисии Ансира есть старшая сестра Сельма Ансира — узнаваемый мексиканский славист, критик и переводчик художественной литературы, владелец огромного количества литературных наград и премий. Патрисия Ансира с юношества желала стать актрисой и возжелала, чтоб и её сестра Сельма Ансира также стала актрисой, но у той с юношества проявился энтузиазм к литературе и та пожелала фортуны Патрисии Ансира в выборе актёрской профессии.

В первый раз Патрисия Ансира дебютировала в 1977 году в кинофильме Ифигения и с того времени снялась в 8 фильмах, посреди которых находятся и теленовеллы.

В Рф и неких забугорных странах Патрисия Ансира известна благодаря роли Эстелы Гомес в теленовелле Одичавшая Роза, мужественной даме, преступив закон ради прокормления их деток и освобождённой благодаря Розе Гарсия.

Патрисия Ансира после 22-летнего перерыва снялась в телесериале Очарование в 2009 году и больше не снималась.

Фильмография

Телесериалы Televisa

  • 1980 — Ежедневник Анны Франк (Телефильм) — Эпизод
  • 1980 — Колорина — Лупе
  • 1982 — Ванесса — Ана
  • 1987-88 — Одичавшая Роза — Эстела Гомес
  • 2009-10 — Очарование — Берта

Мексиканские киноленты

  • 1977 — Ифигения — Эпизод, в титрах не указана
  • 1979 — Священная война — Кармен
  • 1980 — Район чемпионов — Эпизод

Прочитано 754 раз
Другие материалы в этой категории: « Арамбула Арасели Андере Жаклин »