Вторник, 09 июня 2015 18:41

Мальдонадо Алехандра

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Алехандра Мальдонадо
Полное имя актрисы на родном языке: Alejandra Maldonado
Когда родилась (Дата рождения):

17 июля 1963 1963-07-17 51 год

Где родилась (Место рождения):

Монтеррей, Мексика

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Мальдонадо, Алехандра

Алеха́ндра Мари́я Мальдона́до Со́са, более популярная как Алехандра Мальдонадо (исп. Alejandra Maria Maldonado Sosa; р. 17 июля, 1963, Монтеррей, Нуэво-Леон, Мексика) — популярная мексиканская актриса и телеведущая.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Заслуги и премии
  • 4 Ссылки

Биография

Алехандра Мальдонадо в сериале «Моя 2-ая мама»

Алехандра Мальдонадо родилась 17 июля 1963 года в городке Монтеррее, штате Нуево-Леон, Мексика. Дебют актрисы Алехандро Мальдонадо в мексиканском кино состоялся в 1987 году, когда она сыграла старшую продавщицу магазина игрушек Малену по прозвищу «Грымза», в культовой мексиканской теленовелле «Одичавшая Роза», после роли в какой её наперерыв приглашают в самые наилучшие мексиканские сериалы. Последующим известным телесериалом, в каком учавствует актриса, становится теленовелла «Моя 2-ая мать», где героиней Алехандры Мальдонадо становится основная злодейка телесериала Ире́не Монтене́гро. В процессе съёмок в телесериале «Моя 2-ая мама», актриса Алехандра Мальдонадо делает пластическую операцию лица и пластическую операцию груди. Наружность героини Ирене Монтенегро изменяется во время просмотра заключительных серий телесериала «Моя 2-ая мама». В 1991 году, Алехандра Мальдонадо учавствует в пользующемся популярностью мексиканском телесериале «Ничья любовь», где она снимается вкупе с Лусией Мендес.

В связи с кризисом на студии Televisa, актриса перебегает на студию TV Azteca, где снимается до сего времени. Актриса Алехандро Мальдонадо считается одной из самых прекрасных актрис Мексики.

Фильмография

телесериалы студии Televisa
  • 1987 — Одичавшая Роза — Малена (дублировала Екатерина Васильева)
  • 1988 — Тихая любовь — Маура
  • 1989 — Моя 2-ая мать — Ирене Монтенегро
  • 1990 — Ничья любовь — Вера
телесериалы студии TV Azteca
  • 2008 — Любовь по договору — Патрисия

Заслуги и премии

  • мексиканская кинопремия в области кинематографии (Premios TVyNovelas}
  • 1990 — Самая наилучшая злодейка (номинирована) — сериал «Моя 2-ая мать»
  • 1992 — Самая наилучшая злодейка (номинирована) — сериал «Ничья любовь»

Прочитано 1178 раз
Другие материалы в этой категории: « Мантерола Патрисия Майте Перрони »