Вторник, 09 июня 2015 19:25

Чаруша Дарья Борисовна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Дарья Чаруша
Имя при рождении:

Дарья Борисовна Чаруша

Когда родилась (Дата рождения):

25 августа 1980 1980-08-25 34 года

Где родилась (Место рождения):

Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий район, Красноярский край, РСФСР, СССР

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2003 — наст. время


Биография актрисы Чаруша, Дарья Борисовна

Да́рья Бори́совна Чаруша (фамилия при первом замужестве — Симоненко; род. 25 августа 1980, Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий район, Красноярский край, РСФСР, СССР) — русская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Личная жизнь
  • 2 Театральные работы
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Закончила музыкальное училище по классу фортепиано. В 2003 году закончила актёрский факультет PATИ (ГИТИС, мастерская Сергея Проханова).

В 2003-2006 годах — актриса Театра Луны в Москве.

В марте 2007 года снялась в откровенной фотосъемке для журнальчика "Maxim".

В 2008 году работала в театре «Практика».

С 2014 года дебютировала как певица. На ее песни сняты клипы "Космос" и "16".

Личная жизнь

1-ый брак актрисы продлился 7 лет. До брака Дарья Чаруша 6 лет встречалась с Дмитрием Дибровым. Летом 2010 года вышла замуж за вокалиста группы Biting Elbows Илью Найшуллера.

Театральные работы

  • «The Rooms» (режиссёр Олег Глушков)

Фильмография

Год Заглавие Роль
2003 с Возвращение Мухтара Вика
2004 ф Дамы в игре без правил Юлька
2005 с Адъютанты любви женщина
2005 ф Неуправляемый занос Света
2006 с А зори тут тихие Женя Комелькова
2006 ф Из пламя и света Лиза Сушкова
2006 с Студенты-International Люлькина
2007 с Юрист 3 Алина Крюкова
2007 с Завещание Ленина Имя персонажа не обозначено
2007 с Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 Полина Бажова
2007 ф Мёртвые дочери Вера
2007 тф Родные и близкие Ольга
2007 с Служба доверия Алина Унгуряну
2007 с Час Волкова Даша
2008 с Братья-детективы Имя персонажа не обозначено
2008 с ГИБДД и т. д. Маша
2008 тф Девченка Тома
2008 тф Эффект домино Маша
2008 ф Столичный жиголо Света
2008 ф На краю стою Анжела
2008 ф Никто не знает про секс 2: No sex Ника
2008 с УГРО. Обыкновенные мужчины 2 Имя персонажа не обозначено
2008 тф Я не я Лена-певица
2009 с Генеральская внучка 2 Даша
2009 с Захватчики Ольга Николаевна Дубинина
2009 с Обожать и непереносить Жюли
2009 ф Приключения Алисы. Пленники трёх планет Бритва
2009 тф Террор любовью Ольга Лобода
2009 с Час Волкова 3 Настя
2010 с Дело Крапивиных Софья Маркова
2010 ф Денек отчаяния Настя
2010 с Последняя минутка Имя персонажа не обозначено
2010 ф Прятки Маша
2010 с Реальные кабаны Ира
2010 с Сыщик Самоваров Ася
2010 тф Цветочки от Лизы Юлия Маркушкина
2010—2012 с Важняк Настя Макарова
2011 ф На осколки супруга Кирила
2011 с Гражданка начальница. Продолжение Люська Ткаченко
2011 тф Зимнее танго Лида
2011 ф Мужская женская игра Ира, бухгалтер
2011 тф Прощание славянки Валька
2011 ф Салями Лена Березина
2012 с В зоне риска Наташа Солнцева
2012 с Выхожу тебя находить 2 Лариса Садальская
2012 с Гром Аня
2012 с Одичавший 3 Анфиса
2012 ф Реальная любовь Лера
2012 с Опережая выстрел Маша
2013 ф Неоценимая любовь Наталья
2013 с Вероника. Беглянка Елена
2013 с Отель «Президент» Имя персонажа не обозначено
2013 ф Здрасьте, я ваш папа! Имя персонажа не обозначено
2013 ф Полина Васильевна и компания Имя персонажа не обозначено

Прочитано 910 раз