Вторник, 09 июня 2015 19:25

Чернова Ангелина Викторовна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Чернова Ангелина Викторовна
Когда родилась (Дата рождения):

27 декабря 1973 1973-12-27 41 год

Где родилась (Место рождения):

Кисловодск, СССР

Какое имеет гражданство:

СССР
Россия

Кто по профессии:

киноактриса


Биография актрисы Чернова, Ангелина Викторовна

Ангелина Викторовна Чернова — русская актриса, работающая в кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Актёрские работы
  • 3 Ссылки

Биография

Ангелина Чернова родилась 27 декабря 1973 года в Кисловодске.

С 1996 года по 1998 годы обучалась в Школе-Студии МХАТ курс О.Н. Ефремова.

Ещё студенткой снялась в кинофильме «8 ½ $». В маркетинговых роликах и музыкальных клипах.

После ухода из жизни мастера О.Н.Ефремова, перевелась в РАТИ (ГИТИС). Окончила Академию в 2002-м году.

Снялась в одной из основных ролей в кинофильме «Арье» режиссёра Романа Качанова, с которым позднее смешивалась браком. В 2004 году у их родилась дочь Гара, а в 2007-м дочь Дина.

Женщина месяца («playmate») в майском номере журнальчика «Playboy» 2000 года.

Фильмография

Актёрские работы

  • 1999 — «8 ½ $» — Ирма
  • 2002 — Две судьбы — Анжела, Подруга Марка
  • 2004 — Арье — Ольга
  • 2006 — Взять Тарантину — Катя
  • 2014 — Гена Бетон — Продавщица
  • Прочитано 1435 раз
    Другие материалы в этой категории: « Черных Анфиса Рычкова Наталья Юрьевна »