Вторник, 09 июня 2015 19:25

Уникель Виктория Робертовна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Виктория Уникель
Имя при рождении:

Виктория Робертовна Уникель

Когда родилась (Дата рождения):

30 октября 1977 1977-10-30 37 лет

Где родилась (Место рождения):

Москва, СССР

Кто по профессии:

актриса, певица

Какое имеет гражданство:

СССР→ Россия

Годы активности:

2002 — наст. время

Сайт:

unikel.net


Биография актрисы Уникель, Виктория Робертовна

Виктория Робертовна Уникель (род. 30 октября 1977 года, Москва, СССР) — русская певица и актриса театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Творчество
    • 2.1 Роли в театре
    • 2.2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Виктория Уникель родилась 30 октября 1977(19771030) года. Поступила в школу имени Гнесиных в 1982 году по классу виолончели, преподаватель которого был И. П. Волчков. Школу она окончила в 1995 году, но так музыканткой и не стала. В будущем году она закончила школу моделей Modus Vivendis, но как и с музыкантской карьерой, отказалась и от этой. Наряду с Modus Vivendis, окончила курсы эстрадного танца, в 1998 году и поступила в Российскую Академию театрального искусства РАТИ/ГИТИС на актёрский факультет (мастерская доктора П. О. Хомского и В. В. Теплякова), который закончила в 2002 году, получив диплом с различием. В текущее время она работает актрисой при ГИТИСе, и готовит собственный 1-ый альбом под заглавием UNIKEL.

Творчество

Роли в театре

  • «Перерождение»

Фильмография

  • 2002 — Виллисы
  • 2003 — Амапола — Агнесса
  • 2003 — Таксист
  • 2004 — Афромосквич — Таня
  • 2004 — Даша Васильева. Любительница личного сыска 2 — Диана
  • 2004 — Приемущество Борна — шофер «мерседеса»
  • 2004 — Слова и музыка
  • 2004 — Ундина 2. На гребне волны — Гадальщица Лариса
  • 2005 — Право на любовь — Лариса
  • 2005 — Личный детектив — Анна Зорина
  • 2010 — Наш домашний магазин — Лолита

Прочитано 965 раз