Вторник, 09 июня 2015 19:25

Устинова Светлана Владимировна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Светлана Устинова
Имя при рождении:

Светлана Владимировна Устинова

Когда родилась (Дата рождения):

1 мая 1982 33 года

Где родилась (Место рождения):

Северодвинск, РСФСР, СССР

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2006 — наст. время


Биография актрисы Устинова, Светлана Владимировна

Светлана Владимировна Устинова (род. 1 мая 1982, Северодвинск) — русская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 года в Северодвинске Архангельской области.

Родилась в семье Владимира и Татьяны Устиновых. Обучалась в северодвинской школе № 28. После 7 класса перебежала в Северодвинскую городскую гимназию № 14, которую закончила в 1999 году. Занималась бальными танцами. Поступила в Столичный экономико-статистический институт, но на втором курсе перевелась в Финансовую академию. После четвёртого курса женщина ушла из академии и поступила во ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

В 2005 году, пройдя кастинг, была утверждена на главную роль Даши в кинофильме Петра Буслова «Бумер. Кинофильм второй».

Личная жизнь

В 2009 году вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца, потом развелась с ним.

На данный момент актриса состоит в отношениях с продюсером Ильёй Стюартом.

Фильмография

Год Заглавие Роль
2006 ф Бумер. Кинофильм 2-ой Даша
2007 с Закон мышеловки Имя персонажа не обозначено
2007 ф Смерш Павлинка
2007 ф Школьницы Имя персонажа не обозначено
2008 кор Колодец Имя персонажа не обозначено
2008 ф На краю стою Алеся
2008 кор Порыв ветра Имя персонажа не обозначено
2009 с Блудные малыши Лида в молодости
2009 тф Веское основание для убийства Саша Потапенко
2009 с Журов Люба Зайцева
2009 ф Неуд по любви Шура
2009 с Участковая Лера
2010 с Золотой капкан Елена
2010 с Последняя встреча Юля Хмелёва
2010 с Столица греха Алёна
2010 тф Туман Настя
2010 с Шахта Таня
2011 тф Молога. Российская Атлантида Анна
2011 с Морские дьяволы 2 Катя
2011 тф Тёмные воды Ксения Будникова
2012 с Одесса-мама Ира Вольская
2012 с Снайперы: Любовь под прицелом Люся Соколова
2013 с Разведчицы Зоя Величко
2013 с Редчайшая группа крови Наталья Андриевская
2013 ф Кукловоды Имя персонажа не обозначено
2013 с Потаенный город фея Лана
2014 с Охотники за головами Лена
2014 с Человек без прошедшего Имя персонажа не обозначено
2014 с Отпрыск за отца Вера, жена Вадима
2014 с Длинный путь домой Алена

Прочитано 788 раз