Среда, 10 июня 2015 14:03

Бурем Мика

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Мика Бурем
Полное имя актрисы на родном языке: Mika Boorem
Имя при рождении:

Mikaela Sue Boorem

Когда родилась (Дата рождения):

18 августа 1987 1987-08-18 27 лет

Где родилась (Место рождения):

Тусон, Аризона, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1995 — наст. время

boorem.net

Биография актрисы Бурем, Мика

Мика Бурем (англ. Mika Boorem; род. 18 августа 1987(19870818), Тусон) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Номинации и заслуги
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Микаэла Сью Бурем родилась 18 августа 1987 года в городке Тусон, штат Аризона, США. Ещё в детстве Мика вкупе с семьей переехала в Лос-Анджелес. С 8 лет интенсивно снимается в кино. Более известна по ролям в фильмах «И пришёл паук», «Сердца в Атлантиде», «Грязные танцы 2: Гаванские ночи», «Ночная тусовка», «Палата», «Подходящий денек, чтоб сделать это». Также снималась в сериалах «Прикосновение ангела», «Бухта Доусона», «Шоу Тома» и других.

В 2008 году Мика снялась в клипе Дэвида Кука «Light On». В 2013 году сняла свою дебютную режиссёрскую работу — «Люби ближнего».

Личная жизнь

Мика — подруга Алексы Веги. Кроме британского языка, свободно гласит по-французски.

Номинации и заслуги

Год Заслуга Категория Работа Итог
1998 Юный актёр Best Performance in a Feature Film — Young Actress Age Ten or Under Приключения малеханького индейца Номинация
1998 Юный актёр Best Performance in a TV Comedy Series — Guest Starring Young Actress Шоу Дрю Кэри Номинация
1999 YoungStar Award Best Performance by a Young Actress in a Drama Film Джек Фрост Номинация
2001 Юный актёр Best Ensemble in a Feature Film Патриот Номинация
2002 Юный актёр Best Performance in a Feature Film — Supporting Young Actress Сердца в Атлантиде Номинация
2003 Teen Choice Award Choice TV Sidekick Бухта Доусона Номинация
2005 Юный актёр Best Performance in a Feature Film — Young Ensemble Cast Ночная тусовка Номинация
2005 Stony Brook Film Festival — Audience Choice Award Best Feature Ухмылка Победа
2015 Hang Onto Your Shorts Film Festival Award Наилучший режиссёр малометражного кинофильма Обожай близкого Номинация

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1995 ф Шёпот сердца Mimi wo sumaseba Кинуйо, озвучка
1996 с Пылающая зона The Burning Zone малая девченка
1996—2003 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Корнелия / Селин / Мелисса
1997 с Шоу Дрю Кэри The Drew Carey Show Сара
1997 тф A Walton Easter Карла
1997 с Сабрина — малая колдунья Sabrina, the Teenage Witch молодая Зельда
1997 с Элли Макбил Ally McBeal Элли в 7 лет
1997 ф Приключения малеханького индейца The Education of Little Tree девченка
1997—1998 с Шоу Тома The Tom Show Алиса Амрос
1998 с Крутой Уокер: правосудие по-техасски Walker, Texas Ranger Дженнифер Макгуир
1998 ф Джек Фрост Jack Frost Натали
1998 ф Могучий Джо Янг Mighty Joe Young молодая Джилл Янг
1999 с Провиденс Providence Зои
1999 тф Память в моем сердечко A Memory in My Heart Лили Стюарт
1999 ф Дамские потаенны Things You Can Tell Just by Looking at Her Джун
2000 ф Патриот The Patriot Маргарет Мартин
2001 ф И пришёл паук Along Came a Spider Меган Роуз
2001 ф Сердца в Атлантиде Hearts in Atlantis Кэрол Гербер
2001 ф Мощная дама Riding in Cars with Boys Беверли
2002 ф Голубая волна Blue Crush Пенни Чедвик
2002—2003 с Бухта Доусона Dawson's Creek Харли Хитсон
2003 ф Каролина Carolina Майне Мирабо
2004 ф Грязные танцы 2: Гаванские ночи Dirty Dancing: Havana Nights Сьюзи Миллер
2004 ф Ночная тусовка Sleepover Ханна
2005 ф Ухмылка Smile Кэти
2006 тф Пропащая Августа Augusta, Gone Августа
2006 тф Посвящение Сары The Initiation of Sarah Сара Гудвин
2007 с Доктор Хаус House, M.D. Ханна Моргенталь
2007 тф Джесси Стоун Jesse Stone: Sea Change Кэтлин Холтон
2008 ф Дальнобойщица Trucker Плам
2008 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Оливия Келлер
2009 ф The 2 Bobs Skull Muncher
2010 ф Палата The Ward Элис
2011 ф Подходящий денек, чтоб сделать это Good Day for It Эмили
2011 ф Virgin Alexander Брук
2011 ф Улица 1 Out of 7 Криси
2012 ф A Dark Plan Эрин
2012 кор Awake Кайли
2013 кор Out to Lunch Мэдисон
2015 ф Dweller Клэр Кингсли

Прочитано 819 раз
Другие материалы в этой категории: « Бут Агнесса Клейберг Джилл »