Вторник, 09 июня 2015 21:00

Кларк Мелинда

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Мелинда Кларк
Полное имя актрисы на родном языке: Melinda Clarke

Кларк в 2011 году.
Имя при рождении:

Мелинда Уитни Никола Кларк

Когда родилась (Дата рождения):

24 апреля 1969 1969-04-24 46 лет

Где родилась (Место рождения):

Дэйна Пойнт, Калифорния, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1989 — наст. время


Биография актрисы Кларк, Мелинда

Мелинда Кларк, также популярная как Минди Кларк, (англ. Melinda Clarke; 24 апреля 1969(19690424), Дэйна Пойнт, Калифорния) — южноамериканская актриса, более популярная благодаря своим ролям злодеек на телевидении.

Кларк более известна благодаря своим Фэйт Тейлор в дневной мыльной опере NBC «Деньки нашей жизни» (1989-1990), Джули Купер в подростковой драме Fox «Одинокие сердца» (2003-2007), и Аманды в телесериале The CW «Никита» (2010-2013). Также Кларк известна благодаря собственной второстепенной роли госпожи Леди Хизер в «C.S.I.: Место злодеяния». В дополнение к этому она сыграла главные роли в нескольких телефильмах для канала Lifetime и в различные годы появилась во огромном количестве других телесериалов. В 2014 году она взяла на себя роль Трейси Лоутон Маккей в телесериале TNT «Даллас», в уникальном телесериале сыгранную Бет Туссэн в 1989-90 годах.

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Личная жизнь

Кларк родилась в Дэйна Пойнт, Калифорния в семье танцовщицы и актёра Джона Кларка. В 1987 году она уехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру модели. 28 июня 1997 года она вышла замуж за Эрни Мирих, у их есть дочь Кэтрин Грейс.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1993 ф Возвращение живых мертвецов 3 Return of the Living Dead III Джулия Уокер
1995 ф Слияние 2-ух лун 2 Return to Two Moon Junction Саванна Делонгпре
1995 ф Странноватое везение Strange Luck Лола Вэйл
1996 ф Гора Малхолланд Mulholland Falls
1996 ф Язык-убийца La Lengua asesina Кэнди
1997—1997 с Сайнфелд Seinfeld Алекс
1997—1997 с Путешествия в параллельные миры Sliders Лола Вэйл
1997—1997 с Зена — царица воинов Xena: Warrior Princess Веласка
1997—2000 с Детектив Нэш Бриджес Nash Bridges Инспектор Эбби Гордон
1997—1999 с Бойцы фортуны Soldier of Fortune, Inc. Марго Винсент
1997 ф Спаун Spawn Джессика Прист
2000—2000 с Притворщик The Pretender Мисс Ив
2001—2001 с Звёздный путь: Энтерпрайз Enterprise Сарин
2001—2011 с CSI: Место злодеяния CSI: Crime Scene Investigation Леди Хезер
2002—2002 с Зачарованные Charmed Сирена
2002—2002 с Любовь вдовца Everwood Салли Кайес
2002—2003 с Восточный парк The District Детектив Оливия Кахилл
2002 ф Для убийцы.com .com for Murder Мишель Вильямс
2002 ф Семья в осаде Dynamite Бета
2003—2003 с Светлячок Firefly Нэнди
2003—2003 с Дрожь Tremors Доктор Меган Флинн
2003—2007 с Одинокие сердца The O.C. Джули Купер
2005—2009 с Красавчики Entourage Мелинда
2007—2007 с Жнец Reaper Мими
2007 ф Она сводит меня с мозга She Drives Me Crazy Блис Мичем
2008—2008 с Чак Chuck Саша Баначек
2008—2009 с Элай Стоун (сериал) Eli Stone Доктор Ли
2009—2010 с Дневники вурдалака (сериал) The Vampire Diaries Келли Донован
2010—2013 с Никита (сериал, 2010) Nikita Аманда
2011 ф Mate Mate Dr. Mia Middleton
2014 с Даллас Dallas Трейси Лоутон Маккей

Прочитано 598 раз
Другие материалы в этой категории: « Брэнсфорд Дженнифер Кларк Кэнди »