Вторник, 09 июня 2015 21:00

Косгроув Миранда

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Миранда Косгроув
Полное имя актрисы на родном языке: Miranda Cosgrove

Миранда на премьер мультфильма «Гадкий я» в Сиднее
Имя при рождении:

Миранда Тэйлор Косгроув

Когда родилась (Дата рождения):

14 мая 1993 22 года

Где родилась (Место рождения):

Лос-Анджелес, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, певица

Карьера (с какого - по какое):

2001 — наст. время

Направление работы:

поп, рок

Какие имеет награды:


Автограф

mirandacosgrove.com

Биография актрисы Косгроув, Миранда

Миранда Тэйлор Косгроув (англ. Miranda Taylor Cosgrove; род. 14 мая 1993, Лос-Анджелес, США) — южноамериканская актриса и певица.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Миранда родилась 14 мая 1993 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье Тома и Кристен Косгроув. Она открыла свои возможности совершенно в молодом возрасте, уже в три года плясала и пела в ресторане Лос-Анджелеса — «Taste of LA». Тут её увидел агент, который будучи поражённый её пением и танцами, сразу заключил с ней договор. Так Миранда снялась в нескольких рекламах «Burger King», «McDonalds» и других компаний.

Но карьера Миранды не была ограничена только маркетинговыми роликами. Она прослушивалась для многих ролей, пока в конце концов не получила свою первую роль, которая стала началом её карьеры. Посреди тыщи претендентов Миранду избрали на роль в кинофильме «Школа рока». Снимаясь в Нью-Йорке в этом кинофильме, Миранда выяснила о собственной новейшей роли. Ей позвонили и сказали о том, что утвердили на роль в телесериале «Дрейк и Джош» на канале «Nickelodeon».

В 2005 году Миранда снялась в кинофильме «Твои, мои и наши», также появилась в одной из серий телесериала «Нетакая».

В 2007 году Миранда начала сниматься в телесериале «iCarly». В тот же период она начала карьеру певицы. Песни Миранды зазвучали в телесериалах «Дрейк и Джош» и «iCarly». В 2010 году вышел её дебютный альбом Sparks Fly, а в 2011 году — High Maintenance (EP).

В 2010 году Миранда озвучила Марго, персонажа мульта «Противный я». В 2013 году вышел мульт «Противный я 2», где Миранда вновь озвучила Марго.

Дискография

Год Альбом
2009 About You Now (EP)
2010 Sparks Fly
2011 High Maintenance (EP)

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2003 ф Школа рока School of Rock Саммер Хэтауэй
2005 с Всякая всячина All That камео
2005 с Что нового, Скуби-Ду? What’s New, Scooby-Doo? Миранда Райт
2005 ф Твои, мои и наши Yours, Mine and Ours Джони Норт
2004—2007 с Дрейк и Джош Drake & Josh Меган Паркер
2006 ф Дрейк и Джош движутся в Голливуд Drake and Josh Go Hollywood Меган Паркер
2006 ф Не уступить Штейнам Keeping Up with the Steins Карен Сассмен
2006 ф Дрэйк и Джош в Нью-Йорке! Drake & Josh in New York! Меган Паркер
2007 с Нетакая Unfabulous Космина
2007 с Зоуи 101 Zoey 101 Пейдж Ховард
2007—2012 с iCarly iCarly Карли Шэй
2007 с Просто Джордан Just Jordan Линдси Чандлер
2008 ф Счастливого Рождества, Дрейк и Джош Merry Christmas, Drake & Josh Меган Паркер
2010 с Не плохая супруга The Good Wife: Bad Girls Слоан Берчфилд
2010 мф Противный я Despicable Me Марго
2013 мф Противный я 2 Despicable Me 2 Марго
2015 мф A Mouse Tale Саманта
2015 ф Сторонний The Intruders Роза Хелшфорд

Прочитано 542 раз
Другие материалы в этой категории: « Веласкес Надин Корьюс Милица »