Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Среда, 10 июня 2015 14:03

Нельсон Кирстен

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Кирстен Нельсон
Полное имя актрисы на родном языке: Kirsten Nelson

Кирстен Нельсон в 2010 году на San Diego Comic-Con International.
Имя при рождении:

Кирстен Нельсон

Когда родилась (Дата рождения):

3 октября 1970 1970-10-03 44 года

Где родилась (Место рождения):

Инид, Оклахома, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1993 — настоящее время


Биография актрисы Нельсон, Кирстен

Кирстен Нельсон (англ. Kirsten Nelson; род. 3 октября 1970(19701003), Инид, Оклахома, США) — южноамериканская актриса. Родилась в Иниде в штате Оклахома, но выросла в Чикаго в штате Иллинойс. Нельсон обучалась в Северо-Западном институте и стала одним из основоположников дорожного театрального ансамбля Чикаго театра до переезда в Лос-Анджелес. В текущее время играет роль шефа Карен Вик отдела милиции в Санта-Барбаре в телевизионном телесериале «Ясновидец». Нельсон также игралась в фильмах и телесериалах, таких как «Баффи — истребительница вампиров», Малыш на прогулке, либо Ползком от гангстеров, «Беглец», «Фрейзьер», «Элли Макбил», «Западное крыло», «Журнальчик мод» и «Парень узнает мир».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1993 Беглец The Fugitive Бетти
1994 Неприкасаемые The Untouchables Дэйзи
1994 Малыш на прогулке, либо Ползком от гангстеров Baby's Day Out дама в парке
1996 Нед и Стейси Ned and Stacey супруга
1997 Three Women of Pain Лейни
1997 Практика The Practice Джуди Бёрк
1999 Смат Smut миссис Маплеторп
1999 Притворщик The Pretender агент Бет Свик
1999 Юноша узнает мир Boy Meets World Джессика
1999 Спасибо Thanks Полли Уинторп
N/A Золотые крылья Пенсаколы Pensacola: Wings of Gold сержант Кэрол Дэвис/Дэвидсон
N/A Журнальчик мод Just Shoot Me! Хелен
N/A Западное крыло The West Wing юная Долорес Лэндингэм
2002 Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Лоррейн Росс, 2-ой менеджер дворца
N/A Провиденс Providence Ким
N/A Элли Макбил Ally McBeal Конни Декамбис
2003 O'Кифы The O'Keefes Элли O'Киф
2004 Воровство Larceny Делла
N/A Фрейзьер Frasier Элли
2004 Застрявшие в захолустье Stuck in the Suburbs Сьюзан Аронс
2005 Без следа Without a Trace мисс Макферсон
2005 Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Джейни
2005 Любовь вдовца Everwood Элли Билз
2005 Война миров War of the Worlds бизнесвумен
2005 Миссис Харрис Mrs. Harris TВ репортер
2006-14 Ясновидец Psych шеф милиции Карен Вик
2012 Морская милиция: Спецотдел NCIS Бет Бэнкс
2012 Склад 13 Warehouse 13 Джуди Гилтой
2014 Святой Джордж Saint George директор Слоан

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 709 раз
Другие материалы в этой категории: « Нельсон Трейси Палики Эдрианн »