Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Среда, 10 июня 2015 14:03

Николсон Джулианна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Джулианна Николсон
Полное имя актрисы на родном языке: Julianne Nicholson
Когда родилась (Дата рождения):

1 июля 1971 1971-07-01 43 года

Где родилась (Место рождения):

Медфорд, Массачусетс

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1997 — наст. время


Биография актрисы Николсон, Джулианна

Джулианна Николсон (англ. Julianne Nicholson; род. 1 июля 1971, Медфорд, Массачусетс, США) — южноамериканская актриса кино и телевидения, популярная ролью Меган Уилер в телесериале «Закон и порядок. Криминальное намерение» и ролью Эстер Рэндольф в «Подпольной империи».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Джулианна Николсон родилась и выросла в Медфорде, Массачусетс. В 2004 году вышла замуж за английского актёра Джонатана Кейка, у их двое малышей.

Актриса, в главном, получила известность благодаря разным сериалам, более узнаваемый — «Закон и порядок. Криминальное намерение», где она игралась Меган Уилер с 2006 по 2009 год. Николсон также имела возможность появится в именитых и удачных телесериалах «Закон и порядок» и «Скорая помощь» .

Посреди её работ в кино более известны киноленты «Малая чёрная книга» (2004) и «Две недели» (2006). 3 декабря 2010 года, сообщилось, что Джулианна Николсон сыграет Мэри Паркер в кинофильме «Новый Человек-паук», но эта информация тогда не подтвердилась вполне, так как некие интернет-ресурсы утверждали, что роль Мэри исполнит Эмбет Дэвидц. И скоро всё подтвердилось — Дэвидц заменила Николсон в роли Мэри Паркер.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1998 ф Настоящие ценности One True Thing студентка института
1999 с Буря столетия (мини-сериал) Storm of the Century Кэт Уизерс
2000 ф Две жизни Passion of Mind Ким
2000 ф Большой куш Snatch букмекерский агент
2001 с Закон и порядок Law & Order Джесси Лукас
2001—2002 с Элли Макбил Ally McBeal Дженни Шоу
2004 ф Малая чёрная книга Little Black Book Джойс
2004 с Скорая помощь ER Джордан
2004 ф Кинси Kinsey Элис Мартин
2006 ф Две недели Two Weeks Эмили Бергман
2006—2009 с Закон и порядок. Криминальное намерение Law & Order: Criminal Intent Меган Уилер
2010 ф Уильям Винсент William Vincent Энн
2011—2013 с Подпольная империя Boardwalk Empire Эстер Рэндольф
2012 ф Пока пылают огни Keep the Lights On Клэр
2012 с Отменная супруга The Good Wife Кэлли Симко
2012 с Потаенные операции Covert Affairs Анна Ли Паунд
2013 с Мастера секса Masters of Sex доктор Лилиан Депол
2013 ф Август: Графство Осейдж August: Osage County Айви Уэстон
2015 ф Чёрная месса Black Mass Марианн Коннолли

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 713 раз
Другие материалы в этой категории: « Николсон Лоррейн Паркер Элинор »