Вторник, 09 июня 2015 21:00

Прессли Джейми

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Джейми Прессли
Полное имя актрисы на родном языке: Jaime Elizabeth Pressly

Показ мод Слим-Фест, январь 2008
Имя при рождении:

Джейми Элизабет Прессли

Когда родилась (Дата рождения):

30 июля 1977 1977-07-30 37 лет

Где родилась (Место рождения):

Кинстон, Северная Каролина, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса, фотомодель

Карьера (с какого - по какое):

1997 — наст. время

Какие имеет награды:

Эмми 2007

jaimepressly.com

Биография актрисы Прессли, Джейми

Джейми Элизабет Прессли (англ. Jaime Elizabeth Pressly; род. 30 июля 1977(19770730)) — южноамериканская актриса и модель.

Содержание

  • 1 Ранешние годы
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Заслуги и номинации
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Ранешние годы

Джейми Элизабет Прессли родилась в Кинстоне, штат Северная Каролина, в семье учительницы танцев Бренды Су (в девичестве Смит) и Джеймса Листона Прессли. У неё были сестра Джессика и брат Джеймс Листон младший. Джейми в течение 11 лет занималась гимнастикой и проф танцами; но забросила занятия из-за приглашения сняться в новеньком телесериале телекомпании ABC «Прыжок» («Push»). К тому времени, когда ей исполнилось четырнадцать, она уже была представительницей модельного агентства «International Cover Model Search» и получила признание в модельном бизнесе не только лишь в США, но так же в Италии и Стране восходящего солнца. Её фото стали появляться на обложках узнаваемых журналов, таких как Teen, Maxim, Stuff. Прессли посещала среднюю школу «Costa Mesa» в Калифорнии, куда переехала её мама, во время бракоразводного процесса. Она преуспела в учёбе и смогла юридически объявить себя независящей от родительской опеки уже в 15 лет.

Карьера

В 1997 году, Прессли дебютировала в кинофильме «Ядовитый плющ: Новое совращение» кинокомпании New Line Cinema, которая здесь же заключила с ней договор на три картины. В 1998 она сыграла роль убийцы Мики в сериале «Смертельная битва: Завоевание». В 1999 году ей предложили эпизодическую роль танцовщицы в сериале Джек и Джилл. Потом в независящем кинофильме «Poor White Trash» играет каверзную золотоискательницу Санди Лайк.

Потом она появилась в огромном количестве кинофильмов, включая Недетское кино (играющая Присциллу, стереотипичного ребенка средней школы) и Вращающий момент, где как безумная, ездит на байке. Позировала оголенной в мартовском номере 1998 года и февральском номер 2004 года Playboy. Снялась в эпизодических ролях таких узнаваемых телесериалах как: «Шелковые сети» (Кара Делэни), «Фирменный рецепт» (Грейс), «Лас-Вегас» (Керри Ковальски). Так же в неких телесериалах и фильмах играет саму себя, а в кинофильме «Погибель супермоделям» является ещё и продюсером.

В сентябре 2001 года, Прессли была выбрана новым лицом косметической компании Liz Claiborne, Inc. Рекламирует линию «Lucky You». Выступала с группой The Pussycat Dolls. В 2003 году, начала выпускать коллекцию дамского белья, J’Aime, которая позднее вполне стала линией одежки для сна. В 2006 году проводит фотосессию для галереи журнальчика Maxim, который присуждает её 34 место в собственном каждогоднем перечне. Также позирова оголенной майском номере дамского журнальчика Allure(2006).

В 2005 году, Прессли присоединилась к съемкам комедийного телесериала компании NBC «Меня зовут Эрл», в роли Джой Тёрнер. За этот сериал получает две номинации как наилучшая актриса второго плана на премии «Эмми», одну из их она выигрывает в 2007 году. Также появилась в нескольких музыкальных роликах, включая клип «Girls of Summer» группы Aerosmith и клип Мэрилина Мэнсона «Tainted Love» (песня является саундтреком кинофильма «Недетское кино»). 31 мая 2006, она воспринимала гостей на первом каждогоднем фестивале en:VH1 Rock Honors. 7 октября 2006 года Прессли воспринимала гостей на музыкально-юмористическом шоу канала NBC Saturday Night Live. Ранее, она на комедийном канале MADtv, начиная с одиннадцатого эпизода, игралась Хиллари Клинтон в пародии на «Меня зовут Эрл», «Меня зовут Дубя». В каком Джордж В. Буш (Франк Калиндо) составляет перечень всех нехороших вещей, которые он изготовлен в прошедшем и исправляет их один за одним. В телесериале «Зачарованные» играет эпизодическую роль Милли (русалку, которая пробует отыскать любовь). Позднее она приглашает Алиссу Милано в сериал «Меня зовут Эрл», где та сыграет в ноябре 2007 года. Также появилась в телешоу-розыгрыше со сокрытой камерой Punk'd на MTV, которую ведет Эштон Кутчер.

В 2014 году, Прессли играет ведомую роль в ситкоме «Падение Дженнифер» на TV Land.

Личная жизнь

Одно время был слух, что Прессли вышла замуж за человека по имени Броди Митчелл в 1998 году. Но Джейми заявила, что она слышала о Митчелле, но не знает его. В 2000—2001 годах Прессли встречалась с Саймоном Рексом, который играл в телесериале «Джек и Джилл» одну из основных ролей. В радио-интервью 10 декабря 2001 с Говардом Стерном, она произнесла, что Рекс расстался с нею в денек её рождения.

В октябре 2006 года она стала встречаться с другом DJ Эрик Калво (истинные имя Эрик Кубич), с кем она была друзьями в течение 9 лет. 11 мая 2007 года Джейми Прессли родила отпрыска Дези Джеймса Калво.

В 2006 году в интервью с журнальчиком Esquire, Прессли призналась, что практически купила билет на один из самолетов, которые врезались во Глобальный торговый центр 11 сентября 2001, но решила не брать, так как она ощущала, что улетать для неё днем очень рано.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1991—1999 с Шелковые сети Silk Stalkings Кара Делэни
1997 ф Ядовитый плющ: Новое совращение Poison Ivy: The New Seduction Вайолет
1997 тф Наемник Mercenary южноамериканская девочка-подросток
1997—1998 с Ночной человек Night Man Ивитт
1998—1999 с Смертельная битва: Завоевание Mortal Kombat: Conquest Мика
1998—2004 с Фирменный рецепт Becker Грейс
1998—2006 с Зачарованные Charmed русалка Милли
1999 в Инферно Inferno Дотти Метхьюс
1999—2001 с Джек и Джилл Jack & Jill Эндри Гриффин
2000 ф 100 девчонок и одна в лифте 100 Girls Синтия
2001 ф Мартовские коты Tomcats Трисия
2001 ф Приключения Джо Грязнули Joe Dirt Джил Грязнуля
2001 ф Часовой механизм Ticker Клэр Монинг
2001 ф Недетское кино Not Another Teen Movie Присцилла
2002—2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Сенсуос Синди
2002—2003 с Преступные гонки Fastlane Сара Метхьюз
2004 ф Вращающий момент Torque Чина
2005 ф Ожесточенный мир Cruel World Катрин Андерсон
2005 ф Погибель супермоделям Death to the Supermodels Тиффани
2005—2008 с Лас-Вегас Las Vegas Керри Ковальски
2005—2009 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl Джой Тёрнер
2006 ф DOA: Живой либо мёртвый DOA: Dead or Alive Тина Армстронг
2008 мф Хортон Horton Hears a Who! миссис Куолиган
2009 ф Люблю тебя, чувак I Love You, Man Джанет Миллс
2009 тф Рекс Rex Джейми
2010 тф Бизнес ради любви Beauty & the Briefcase Кейт Уайт
2010 с Правила совместной жизни Rules of Engagement Пэм
2010 тф Дымовая заавесь Smoke Screen Бритт Шелли
2010 ф Венера и Вегас Venus & Vegas Тара
2010 тф Живя молитвой Livin' on a Prayer Стеф
2011 ф Правило 6 месяцев 6 Month Rule Клэр
2011—2013 с Я терпеть не могу свою дочь-подростка I Hate My Teenage Daughter Энни Уотсон
2011—2013 с Воспитывая Хоуп Raising Hope Донна
2012 тф The Greatest Footie Ads Ever Денис
2012 ф Огромное приключение на воздушном шаре The Oogieloves in the Big Balloon Adventure Лола
2012 тф Нехорошие девчонки Bad Girls Мелинда
2013 с Два с половиной человека Two and a Half Men Тэмми
2013 с Финес и Ферб Phineas and Ferb Рози
2013 с Мелисса и Джоуи Melissa & Joey Мередит
2014 ф Лето Эбби Abby in the Summer Эбби
2014 ф Дом с паранормальными явлениями 2 A Haunted House 2 Меган
2014 с Падение Дженнифер Jennifer Falls Дженнифер Дойл

Заслуги и номинации

Год Премия Категория Кинофильм либо сериал Итог
2002 MTV Movie Awards Наилучшая реплика Недетское кино Номинация
2006 Эмми Премия «Эмми» за наилучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация
Премия Гильдии киноактёров Наилучшая женская роль в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Номинация
Teen Choice Awards Наилучшая женская роль в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Номинация
2007 Спутниковая заслуга Наилучшая актриса второго плана в минисериале либо кинофильме на ТВ Меня зовут Эрл Номинация
Эмми Премия «Эмми» за наилучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале Меня зовут Эрл Победа
Премия Гильдии киноактёров Наилучшая женская роль в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Номинация
2008 Золотой глобус Наилучшая актриса второго плана минисериала либо кинофильма на ТВ Меня зовут Эрл Номинация
Teen Choice Awards Наилучшая женская роль в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Номинация

Прочитано 602 раз
Другие материалы в этой категории: « Рэйвер Ким Пресли Присцилла »