Среда, 10 июня 2015 14:02

Рэй Конни

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Конни Рэй
Полное имя актрисы на родном языке: Connie Ray
Когда родилась (Дата рождения):

10 июля 1956 58 лет

Где родилась (Место рождения):

Чапел-Хилл, Северная Каролина, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1990 — наст. время


Биография актрисы Рэй, Конни

Конни Рэй (англ. Connie Ray, род. 10 июля 1956) — южноамериканская актриса и драматург. Она написала офф-бродвейский мюзикл 1990 года Smoke on the Mountain, а потом получила известность благодаря главной роли в ситкоме «Торкелсонсы» (1991—1993), который транслировался в протяжении 2-ух сезонов. Рэй с того времени появлялась в эпизодах таких телесериалов как «Прикосновение ангела», «Скорая помощь» и «Закон и порядок: Особый корпус».

Рэй сыграла роли второго плана в нескольких кинофильмах, включая «Стюарт Литтл», «Рука-убийца» и «О Шмидте», также выступала на бродвейской сцене. В 2014-15 годах она игралась роль религиозной мамы Эйприл в телесериале «Анатомия страсти».

Фильмография

  • Семейка Брэди 2 (1996)
  • Галлактический джем (1996)
  • Мои дорогие америкосы (1996)
  • Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
  • Проблески надежды (1998)
  • Рука-убийца (1999)
  • Стюарт Литтл (1999)
  • Заблудшие души (2000)
  • Машина времени (2002)
  • О Шмидте (2002)
  • Как быть (2003)
  • Бобби Джонс: Гений удара (2004)
  • Принцесса льда (2005)
  • Тут курят (2005)
  • Расцвет (2006)
  • Флаги наших отцов (2006)
  • Добро пожаловать в рай (2007)

Прочитано 783 раз
Другие материалы в этой категории: « Рэй Кэссиди Пратт Сьюзен Мэй »