Среда, 10 июня 2015 14:02

Романов Стефани

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Стефани Романов
Полное имя актрисы на родном языке: Stephanie Romanov
Имя при рождении:

Stephanie Andreja Romanov

Когда родилась (Дата рождения):

24 января 1969 46 лет

Где родилась (Место рождения):

Лас-Вегас, Невада, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1994 — настоящее время


Биография актрисы Романов, Стефани

Стефани Романов (англ. Stephanie Romanov; род. 24 января 1969(19690124), Лас-Вегас) — южноамериканская актриса и модель российского происхождения.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Стефани Романов родилась 24 января 1969 года в Лас-Вегасе. В 15 лет начала карьеру модели в агентстве «Elite Model Management». Позднее снималась для журналов «Elle», «Vanity Fair» и «Vogue».

В 1993 году она приняла решение окончить карьеру модели ради съёмок в кино. Более известна по роли Лайлы Морган в сериале «Ангел».

Снималась в клипе Джо Кокера «What Becomes Of The Broken Hearted?», в рекламе «Old Spice Cologne» и «Ericsson Mobile Phones».

Личная жизнь

26 декабря 2001 года Стефани вышла замуж за кинопродюсера Ника Векслера. 1 июня 2005 года у их родилась дочь Лили Андрея Романов-Векслер.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1994 с Мелроуз Плейс Melrose Place Тери Спенсер
1994—1995 с Агентство моделей Models Inc. Моник Дюран
1995 с Правосудие Бёрка Burke's Law Лиза Дин
1995 с Убойный отдел Homicide: Life on the Street Анна Кеннеди
1996 ф Неистребимый шпион Spy Hard Виктория/Барбара Отдал
1997 ф Битва разумов Menno's Mind Лория
1997 ф Кадиллак Cadillac Кэти
1997 с Часовой The Sentinel Мишель Лазар
1997 с Журнальчик мод Just Shoot Me! Никки Эллстон
1997 с Завтра наступит сейчас Early Edition Полина Розанова
1997 тф Хранитель The Guardian Андриана
1998 с Детектив Нэш Бриджес Nash Bridges Кенделл
1998 с Строго на юг Due South Денни Скарпа
1998—1999 с Ищейка The Closer Конни Стенза
1999 с Отель Александрия Hotel Alexandria дама
1999 ф Тёмная спираль Dark Spiral Soupie
1999—2001 с Семь дней Seven Days Светлана Вукавич
2000 кор Несказанное Things Left Unsaid дама
2000 ф Секс, наркотики и Сансет Стрип Sunset Strip Кристина
2000 ф Тринадцать дней Thirteen Days Жаклин Кеннеди
2000—2003 с Ангел Angel Лила Морган
2001 ф Это то, что есть It Is What It Is дама
2004 ф Окончательный установка The Final Cut Дженнифер Бэннистер
2004 ф Делишки Tricks Кэнди
2010 ф Прошлой ночкой в Нью-Йорке Last Night Сандра
2012 ф Убойный девичник Slumber Party Slaughter Виктория Спенсер

Прочитано 899 раз
Другие материалы в этой категории: « Ромейн Ребекка Перро Жижи »