Среда, 10 июня 2015 14:02

Росман Маккензи

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Маккензи Росман
Полное имя актрисы на родном языке: Mackenzie Rosman
Имя при рождении:

Маккензи Лин Росман

Когда родилась (Дата рождения):

28 декабря 1989 1989-12-28 25 лет

Где родилась (Место рождения):

Чарлстон, Южная Каролина, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1996 — наст.время

Какие имеет награды:

«Молодой актёр» 2004

mackrosman.net

Биография актрисы Росман, Маккензи

Макке́нзи Лин Ро́сман (англ. Mackenzie Lyn Rosmann; родился 28 декабря 1989, Чарлстон, Южная Каролина, США) — южноамериканская актриса. Лауреат премии «Юный актёр» (2004) за роль Рути Кэмден из сериала «Седьмое небо», в каком она сыграла в 238-ми эпизодах в период 1996—2007 годов. Младшая сводная сестра умершей актрисы Кэтлин Салмонт (1986—2008).

Фильмографияяяя

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1996—2007 с Седьмое небо 7th Heaven Рути Камден
1998 ф Гидеон Gideon Молли Маклемор
2008 ф Гордый янки Proud American Бри
2009 ф Лигейя Эдгара Аллана По Ligeia Лорели
2010 ф Затихающие клики Fading of the Cries Джилл
2010—2011 с Всекрете от родителей The Secret Life of the American Teenager Зои
2013 ф Ночной гость Nightcomer Ровена Хэмблтон
2013 ф Понизу Beneath Деб
2013 тф Акула-призрак Ghost Shark Ава

Примечанияяяяяяяя

  • Mackenzie Rosman — Awards
  • Katelyn Salmont — Biography
  • Прочитано 855 раз
    Другие материалы в этой категории: « Росс Дайана Перцина Джанель »