Среда, 10 июня 2015 14:02

Росс Шарлотта

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Шарлотта Росс
Полное имя актрисы на родном языке: Charlotte Ross

Росс в 2014 году
Когда родилась (Дата рождения):

21 января 1968 1968-01-21 47 лет

Где родилась (Место рождения):

Уиннетка, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1986 — наст. время


Биография актрисы Росс, Шарлотта

Шарлотта Росс (англ. Charlotte Ross, род. 21 января 1968(19680121)) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Жизнь и карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Жизнь и карьера

Шарлотта Росс родилась в Уиннетка, Иллинойс. Она начала выступать на сцене в возрасте восьми лет, а после окончания средней школы переехала в Лос-Анджелес. В 1987 году она получила постоянную роль в дневной мыльной опере «Деньки нашей жизни» и снималась в ней до 1991 года. Она получила две номинации на Дневную премию «Эмми» за свою работу в мыльной опере, а после ухода из неё начала карьеру в прайм-тайм.

Росс более известна по собственной роли детектива Конни МакДауэлл в сериале «Милиция Нью-Йорка», где она снималась с 2001 по 2004 год. Также она снялась во огромном количестве телефильмов канала Lifetime, также появилась в кинофильме «Безумная езда» с Николасом Кейджем в 2011 году. Не считая этого она сыграла роль мамы героини Дианны Агрон в сериале «Хор» в 2009—2012 годах. В 2013 году Росс снялась в первом сезоне телесериала VH1 «Зажигай!», потом появилась в «Нэшвилл» и «Стрела».

Фильмография

  • 1986 — Хватай и беги / Touch and Go
  • 1987—1991 — Деньки нашей жизни / Days of Our Lives
  • 1992 — Высоты / The Heights
  • 1994 — Зарубежный студент / Foreign Student
  • 1994 — Любовь и 45-й калибр / Love and a .45
  • 1994—1995 — / The 5 Mrs. Buchanans
  • 1997 — Поли / Pauly
  • 1997 — В поисках Лолы / Looking for Lola
  • 2001—2004 — Милиция Нью-Йорка / NYPD Blue
  • 2007 — Погибель в эфире / Live!
  • 2007 — Дочь величавого грешника / Montana Sky
  • 2008 — За решеткой / Ring of Death
  • 2011 — Безумная езда / Drive Angry 3D
  • 2009—2012 — Хор / Glee
  • 2013 — Зажигай! / Hit the Floor
  • 2014 — Нэшвилл / Nashville
  • 2014—2015 — Стрела / Arrow

Прочитано 800 раз
Другие материалы в этой категории: « Росс-Кендрик Ронда Петти Лори »