Среда, 10 июня 2015 14:02

Рот Рэйчел

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Рэйчел Рот
Полное имя актрисы на родном языке: Rachel Roth
Когда родилась (Дата рождения):

14 мая 1982 1982-05-14 33 года

Где родилась (Место рождения):

Северный Кантон англ. русск., Огайо, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1997—2008


Биография актрисы Рот, Рэйчел

Рэ́йчел Рот (англ. Rachel Roth; 14 мая 1982 года, Северный Кантон (англ.)русск., Огайо, США — южноамериканская актриса.

Биография и карьера

Рэйчел Рот родилась 14 мая 1982 года Северном Кантоне (англ.)русск. (штат Огайо, США). У Рэйчел есть младшая сестра — Лора Рот (род.1984), также актриса.

Снималась в кино в 1997—2008 года.

Фильмография

  • 2007 Prenuptial Tango — Рэйчел
  • 2005 Драйв/The Drive — Эйприл
  • 2005 Almost Romeo — Джульетта
  • 2004—2007 Вероника Марс/Veronca Mars — Ванда Варнер
  • 2002—2009 Без следа/Without a Trace — Энн Саймс
  • 2001—2002 Очень не много времени/So Little Time — Андреа
  • 2001 Побеждая Лондон — Рэйчел Байрд
  • 2001—2005 Grounded for Life — Мия
  • 2000 Ной знает всё/Noah Knows Best — Меган Безник
  • 2000 Opposite Sex — Джейн
  • 2000—2002 Titus — Эми Фитзпатрик
  • 1999—2005 Справедливая Эми/Judging Amy — Джоан Арнольд
  • 1997 The Magic Within
  • 1994—2009 Скорая помощь/ER — Энджи Дуайер

Прочитано 793 раз
Другие материалы в этой категории: « Ротонди Лиза Пинк (певица) »