Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Среда, 10 июня 2015 16:28

Варлей Виктория Юрьевна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Виктория Варлей
Полное имя актрисы на родном языке: Виктория Юрьевна Варлей
Когда родилась (Дата рождения):

18 августа 1984 1984-08-18 30 лет

Где родилась (Место рождения):

Киев

Какое имеет гражданство:

Украина

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Варлей, Виктория Юрьевна

Виктория Юрьевна Варлей (укр. Вікторія Юріївна Варлєй; 18 августа 1984, Киев, СССР) — украинская актриса театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Музыкальные клипы
  • 4 Театр
  • 5 Ссылки

Биография

Родилась 18 августа 1984 года в городке Киев. Закончила Институт кино и телевидения Киевского государственного института культуры и искусств по специальности «Актёр театра и кино». Мастерская: В. И. Хмельницкого, Н. В. Шаролаповой

Фильмография

  • 2002 — Овод — служанка Катя
  • 2008 — Blue Hour
  • 2010 — Доктор Тырса — медсестра
  • 2012 — Богини
  • 2012 — Истальгия — Мария
  • 2012 — Под электронными тучами
  • 2013 - Моя русалка,моя Лорелей
  • 2013- Урсус
  • 2015 - Смертельно живой - Виктория
  • Музыкальные клипы

  • 2006- реклама "Рено"
  • 2007 — С.К.А.Й. — Як мене звати
  • 2011 — Стас Пьеха — Мы расстались с тобой
  • 2012- С.К.А.Й-Небезпечна
  • Театр

  • 2004 — Уильям Шекспир «Отелло», роль Дездемона
  • 2005 — Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта», роль Джульетта
  • 2006 — Оскар Уайльд «Как принципиально быть серьёзным», роль Сесили
  • 2006 — Даниил Хармс «Помеха», Роль Супруга
  • 2007 — Александр Галин «Звёзды на утреннем небе», роль Анна
  • 2009 — Робер Тома «У 8 дам, мужик без… счастья», роль Луиза
  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
    Прочитано 632 раз