Суббота, 30 Май 2015 16:59

Реннер Флориан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Флориан Реннер
Когда родился (Дата рождения):

23 сентября 1980 34 года

Где родился (Место рождения):

Восточный Берлин, ГДР

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

музыкант, актёр, кинорежиссёр


Биография актера Реннер, Флориан

Флориан Реннер, Damion Davis (род. 23 сентября 1980, Восточный Берлин; также Damion, D’Shawn) — германский музыкант, актёр и кинорежиссёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
    • 2.1 Альбомы
    • 2.2 Различное
    • 2.3 Бесплатные (свободные) треки
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Реннер родился в 1980 году в Восточном Берлине. В 1983 году он с семьёй на три года переехал в Варшаву.

В 10 лет получил свою первую гитару. Он писал некие песни, занимался музицированием и когда ему было 13 лет, он играл в баскетбольном клубе. За четыре года его деятельности он был государственным фаворитом трижды и играл в государственном молодежном отряде. Параллельно, в 15 лет он основал свою первую группу, играл там на бас-гитаре и пел в фоновом режиме.

Осенью 1997 года он начал заниматься фристайлом и писать и рэп-тексты. Совместно с тем, он и несколько друзей составили рэп команду «Хор дружков»(сотоварищей нем. Chor der Kumpane). Он записал свои 1-ые песни и работал вкупе с en:Ruhrpott AG (RAG) в Берлине. Весной 1998 года он познакомился с Asek, Ben Salomo и Floe Flex. Это время он проводил на гастролях и сыграл в одном из сериалов, работал в актёрском агентстве.

Весной 2001 года стал членом Kaosloge, стал студентом и ездил на некое время в США. После нескольких взносов в Kaosloge, посреди 2001 года он начал писать собственный сольный альбом. Damion также участвовал весной 2003 года в ню-метал группе (Circles per Second) в качестве певца.

В 2004 году появился его дебютный альбом «Оборотная сторона медали» (нем. Kehrseite der Medaille). В 2007 году появился онлайн альбом «В конце тунеля» (нем. Am Ende des Tunnels) и Damion Davis-альбом «Море света» (нем. Lichtermeer) совместно с 4 Megaherz Orchester. Посреди 2006 года на DVD появился его 1-ый свой кинофильм, Вращающий момент (нем. Drehmoment), Флориан Реннер был там в качестве режиссёра и оператора. В кинофильме Wholetrain он сыграл свою первую главную роль.

Дискография

Альбомы

  • 2004: Damion — Kehrseite der Medaille (Обратная сторона медали)
  • 2007: Damion Davis — Lichtermeer (Море света)
  • 2008: Damion Davis — Mixtape Lampenfieber

Различное

  • 2007: Damion Davis — Am Ende des Tunnels (В конце тунеля)
  • 2008: Damion Davis — Lampenfieber-Mixtape
  • 2009: Damion Davis — Lichtjahre DVD

Бесплатные (свободные) треки

  • 2007: Damion Davis — Sparta des Nordens (feat. F.R.)
  • 2011: Damion Davis — Splashstick

Фильмография

  • 2004: Muxmäuschenstill, режиссёр: Маркус Миттермайер
  • 2005: Wholetrain, режиссёр: Флориан Гааг
  • 2006: Drehmoment, режиссёр: Флориан Реннер
  • 2009: Lichtjahre DVD
  • 2011: Blutzbrüdaz

Прочитано 403 раз
Другие материалы в этой категории: « Ренье Шарль Рекниц Джек »