Суббота, 30 Май 2015 17:00

Йехонатан

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Йехонатан

Йехонатан (англ. Yehonathan, ивр. ‏יהונתן‏‎‎‎), истинное имя — Йехонатан Гетрейер (англ. Yehonathan Getreuer, ивр. ‏יהונתן גטרוייר‏‎‎‎) — израильский поп-певец и актёр. Родился в Тель-Авиве 25 октября 1977 года.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
    • 2.1 Альбомы
    • 2.2 Синглы
  • 3 Ссылки

Биография

Йехонатан начал свою карьеру в 2000 году у себя на родине в Израиле, выпустив под псевдонимом Йехонатан Гатро (англ. Yehonathan Gatro, ивр. ‏יהונתן גטרו‏‎‎‎) собственный 1-ый альбом на иврите. В 2002 году Йехонатан уезжает в Лос-Анджелес (США), чтоб учить актёрское мастерство. В 2006 году он ворачивается в Израиль и после долгого перерыва выпускает сингл «Kore Lecha» — любовную гомосексуальную балладу на иврите, решившись перед премьерой сингла объявить в одном из интервью о собственной гомосексуальности. Клип к песне занимает верхние строчки израильского хит-парада. Последующий сингл «Belayla Ham Bakaitz», выпущенный в 2007 году также на иврите, становится танцевальным хитом.

В 2008 году Йехонатан снимается в пользующемся популярностью израильском сериале «The Ran Quadruplets».

В 2009 году выходит 1-ый английский альбом певца «Turn My», нацеленный на США. В 2010 году певец выпускает собственный 2-ой английский альбом «Remember When» и готовится к гастрольному туру по Соединённым Штатам.

В 2013 году певец выпускает 3-ий английский альбом Yeho. Выбирая заглавие для альбома, певец отметил, что этим вариантом имени его стали именовать многие люди. Альбом содержит 10 композиций, посреди которых уже представленный в 2011 году сингл Turn On Your Lights, кооперативный трек с продюсером певца Lyrik, и трек, записанный с русским исполнителем Daniell Gertsegov

С момента собственного каминг-аута в 2006 году во всех собственных клипах певец не смущяется заявлять о собственной гомосексуальности, посвящать любовные песни мужикам и демонстрировать в собственных видео гомоэротичные сцены.

Дискография

Альбомы

  • 2000: Medabrim Al Ze / מדברים על זה (на иврите)
  • 2009: My Turn (на британском языке)
  • 2010: Remember When (на британском языке)
  • 2013: Yeho (на британском языке)

Синглы

  • 2006: Kore Lecha / קורא לך (на иврите)
  • 2007: Belayla Ham Bakaitz / בלילה חם בקיץ (на иврите)
  • 2009: Just Another Summer (Belayla Ham Bakaitz) (на британском языке)
  • 2009: Nifradnu Kach / נפרדנו כך (Remember When) (на иврите)
  • 2010: Tahzor Habayta / תחזור הביתה (на иврите)

Прочитано 506 раз