Суббота, 30 Май 2015 17:25

Брюс Лай

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Брюс Лай
Полное имя актера на родном языке: кит. трад. 黎小龍, упр. 黎小龙
англ. Bruce Li
Имя при рождении:

何宗道 Хо Чунтоу

Когда родился (Дата рождения):

5 июня 1950 1950-06-05 64 года

Где родился (Место рождения):

Китайская Республика

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

Мастер боевых искусств , актёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист

Карьера (с какого - по какое):

1972 — 2002


Биография актера Брюс Лай

Брюс Ли (англ. Bruce Li; 1950, Тайвань) — киноактёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Актёр
    • 2.2 Режиссёр
    • 2.3 Продюсер
    • 2.4 Сценарист
    • 2.5 Актер: Хроника, В титрах не указан
    • 2.6 Актер: Играет себя самого

Биография

Брюс Лаи родился на Тайване 5 июня 1950 года. Сниматься в кино начал с 1974 года. С конца 70-х пробовал себя также в качестве режиссёра.

Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография

Актёр

  • Кино мести (1994) / Cinema of Vengeance
  • Jun ji wei an fu (1992) / Jun ji wei an fu
  • Hei se zou lang (1991) / Hei se zou lang ... Вон Лон
  • La filière chinoise (1990) / La filière chinoise ... Вон
  • Задание — убить (1987) / Return of the Kickfighter ... Quan Nhien
  • Ниндзя на Величавой стенке (1987) / Long huo chang cheng
  • Cameroon Connection (1985) / Cameroon Connection ... Брюс
  • Amazing Masters of Martial Arts (видео) (1985) / Amazing Masters of Martial Arts
  • Bruce's Fists of Vengeance (1984) / Bruce's Fists of Vengeance ... Питер
  • Shen long meng hu (1982) / Shen long meng hu ... Hwang Lung
  • Supergang (1982) / Supergang ... Алан
  • Shen tan guang tou mei (1982) / Shen tan guang tou mei ... Тан Лун
  • Ниндзя наносит ответный удар (1982) / Xiong zhong ... Брюс
  • Брюс и кулак дракона (1981) / Ying zhua xiao zi
  • Jue dou si wang da (1981) / Jue dou si wang da
  • Yuan yin (1981) / Yuan yin
  • Enter Another Dragon (1981) / Enter Another Dragon
  • Salt, Pepper and Soy Sauce (1981) / Salt, Pepper and Soy Sauce
  • Брюс против Билла (1981) / Long hu zheng ba
  • Китайский коротышка (1981) / Long de ying zi ... Чан Вей
  • Yan jing she (1981) / Yan jing she
  • Da Mo wu ying quan (1980) / Da Mo wu ying quan ... Ван Лун
  • Challenge of the Tiger (1980) / Challenge of the Tiger ... Хуан Лун
  • Юный Брюс Ли (1980) / Zui she xiao zi ... Брюс Ли
  • Игра на погибель (1980) / Si wang mo ta ... Чан
  • Возвращение тигра (1979) / Da juan tao ... Чан Вон
  • Брюс - супергерой (1979) / Bruce the Super Hero ... Брюс
  • Re-enter the Dragon (1979) / Re-enter the Dragon
  • Слепые кулаки Брюса (1979) / Mang quan gui shou
  • Золотая петля (1979) / Hui feng hao huang jin da feng bao
  • Кулак ярости 3 (1979) / Jie quan ying zhua gong ... Chen Shen
  • Выход трёх драконов (1979) / Da chu tou
  • Da jiao tou yu sao niang zi (1979) / Da jiao tou yu sao niang zi
  • Ужасная месть Брюса Ли (1978) / Yan bao fu ... Huang Kin-lung
  • Смертельный удар (1978) / Shen long
  • Величавый герой (1978) / Dai ying xiong
  • Fu ji (1978) / Fu ji ... Lee Min-Chin
  • Huo shao shao lin men (1978) / Huo shao shao lin men
  • Pi li long quan (1978) / Pi li long quan
  • Это - Брюс Ли (1978) / Meng nan da zei yan zhi hu ... Дракон
  • Последний кулак ярости (1978) / She nu yu chao ... Chang Wan-li
  • Mao quan (1978) / Mao quan
  • Bu ze shou duan (1978) / Bu ze shou duan ... Lee Tien-yee
  • Брюс Ли в Новейшей Гвинее (1978) / She nu yu chao ... Вань Ли
  • Lao gu lao nu lao shang lao (1978) / Lao gu lao nu lao shang lao ... Fang Pao
  • Непобедимый Брюс Ли (1978) / Nan yang tang ren jie ... Юй Фун
  • Новенькая игра погибели (1977) / Yung chun ta hsiung
  • Meng long jing dong (1977) / Meng long jing dong
  • Shen wei san meng long (1977) / Shen wei san meng long ... Брюс Ли
  • Брюс и кунг-фу монастыря Шао-Линь (1977) / Da mo tie zhi gong
  • Секрет Брюса Ли (1977) / Yang chun da xiong ... Брюс
  • Bei po (1977) / Bei po
  • Кулак ярости 2 (1977) / Jing wu men xu ji ... Chen Shen
  • Tang Shan a di (1977) / Tang Shan a di
  • Юный дракон (1976) / Young Dragon
  • Брюс Ли, мы скучаем по для тебя (1976) / Jin se tai yang ... Брюс
  • Enter the Panther (1976) / Enter the Panther
  • Tang shan er xiong (1976) / Tang shan er xiong
  • Смертельные пальцы Брюса (1976) / Lung men bei chi
  • Уходит дракон, возникает тигр (1976) / Tian whang jou whang ... David Lee / Tiger
  • Легенда о Брюсе Ли (1976) / Li Xiao Long zhuan qi ... Брюс Ли
  • Zhong yuan biao ju (1976) / Zhong yuan biao ju ... Li Ti-lung
  • Прощай, Брюс Ли (1975) / Xin si wang you hu ... Lee Hsaio Lung
  • Gui ji (1975) / Gui ji ... Shih Yu-lung
  • Суперинфрамэн (1975) / Zhong guo chao ren ... Xiaolong
  • Da che fu (1974) / Da che fu
  • Guangdong hao han (1974) / Guangdong hao han
  • Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao (1974) / Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao
  • Улица сплетен (1974) / Duo ju jie
  • Heung gong chat sup sam (1974) / Heung gong chat sup sam
  • Китайский металлический человек (1973) / Zhong guo fu ren
  • Bi hu you long (1972) / Bi hu you long
  • E bao (1972) / E bao
  • Режиссёр

  • 1 Jun ji wei an fu (1992) / Jun ji wei an fu
  • 2 Hei se zou lang (1991) / Hei se zou lang
  • 3 Ниндзя на Величавой стенке (1987) / Long huo chang cheng
  • 4 Ниндзя наносит ответный удар (1982) / Xiong zhong
  • 5 Китайский коротышка (1981) / Long de ying zi
  • 6 Challenge of the Tiger (1980) / Challenge of the Tiger
  • 7 Юный Брюс Ли (1980) / Zui she xiao zi
  • 8 Брюс - супергерой (1979) / Bruce the Super Hero
  • 9 Fu ji (1978) / Fu ji
  • Продюсер

  • 1 Challenge of the Tiger (1980) / Challenge of the Tiger
  • 2 Брюс - супергерой (1979) / Bruce the Super Hero
  • Сценарист

  • 1 Challenge of the Tiger (1980) / Challenge of the Tiger
  • Актер: Хроника, В титрах не указан

  • 1 Джеки Чан: Резвый, весёлый и гневный (видео) (2002) / Jackie Chan: Fast, Funny and Furious ... Bruce Le, хроника
  • 2 Брюс Ли и мания Кунг Фу (1992) / Bruce Lee and Kung Fu Mania ... хроника
  • 3 Katilon Ke Kaatil (1981) / Katilon Ke Kaatil ... Kung Fu Boss, в титрах не указан
  • Актер: Играет себя самого

  • 1 Неповторимий Брюс Ли (видео) (2001) / Unbeatable Bruce Lee, The ... играет себя самого, хроника
  • 2 Наилучшие бойцы (видео) (1995) / Top Fighter ... играет себя самого
  • 3 Бессмертие Брюса Ли (1993) / Death by Misadventure ... играет себя самого
  • 4 Реальный Брюс Ли (1973) / Real Bruce Lee, The ... играет себя самого, хроника
  • Брюс Ли
    Фильмография Большой шеф · Кулак ярости · Возвращение дракона · Выход дракона · Игра погибели · Башня погибели
    Телевизионные работы Зелёный Шершень · Бэтмен · Айронсайд · Блондика · А вот и жены · Лонгстрит · Шоу Пьера Бертона
    Киноленты о Брюсе Ли Брюс Ли: Это была моя жизнь · Брюс Ли: Легенда · Дух Брюса Ли · Легенда Брюса Ли · Дракон: История жизни Брюса Ли · Путь вояки · Жизнь Брюса Ли
    Направленные на определенную тематику веб-сайты Internet Movie Database
    Нормативный контроль BNF: 14046629c · ISNI: 0000 0001 1024 7195 · VIAF: 34659164
    Прочитано 827 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
    Другие материалы в этой категории: « Ван Джимми (актёр) Боло Йен »