Суббота, 30 Май 2015 20:56

Ноткин Александр Ефимович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Александр Ноткин
Когда родился (Дата рождения):

27 ноября 1980 1980-11-27 34 года

Где родился (Место рождения):

Ленинград, СССР

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр, дубляж, диктор

Карьера (с какого - по какое):

2001 — по сей день


Биография актера Ноткин, Александр Ефимович

Алекса́ндр Ефи́мович Но́ткин (27 ноября 1980, Ленинград) — русский актёр и диктор радио. Родился в семье докторов, 14 лет жил в Израиле. Свободно обладает ивритом. Работает в спектаклях театров «Карамболь» и «Мюзик-Холл», поёт в мюзиклах, снимается в кино.

Образование: Санкт-Петербургская муниципальная академия театрального искусства, курс С. Я. Спивака 2004—2008, артист драматического театра и кино.

Фирменный глас Радио «Монте-Карло», Санкт-Петербург.

Официальный глас Михайловского театра.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Актёр
    • 1.2 Актёр дубляжа
    • 1.3 Режиссёр
  • 2 Статьи
  • 3 Ссылки

Фильмография

Актёр

  • 2006 — Меченосец
  • 2008 — Литейный, 4 (сериал) — менеджер гостиницы
  • 2009 — Дорожный патруль 3 (сериал) — Кирилл
  • 2010 — Литейный (сериал) — Испанец
  • 2010 — Человек у окна
  • 2011 — Достоевский
  • 2011 — Суходол — Войткевич
  • 2011 — Прощай, "Макаров"! — Алекс-Инкуб

Актёр дубляжа

  • 2001 — Ну и ну! Клубничные яичка (сериал) (I My Me! Strawberry Eggs) — Hibiki Amawa
  • 2008 — Мальчишка в полосатой пижаме (The Boy in the Striped Pyjamas) — Liutenant Kötler
  • 2009 — Терминатор: Да придёт спасатель (Terminator Salvation) — John Connor
  • 2009 — Аватар (Avatar) — Jake Sully
  • 2010 — Аватар, режиссёрская версия (Avatar, The Director’s Cut) — Jake Sully
  • 2011 — Небо лицезрело все — Глас за кадром

Режиссёр

  • 2013 — Спектакль «Письма Вертинского»

Статьи

  • Знаменитый мюзикл «Шербурские зонтики»
  • «Шербургские зонтики» в русской версии
  • Сплетни

Прочитано 680 раз